Vi state chiedendo come sfruttarlo al meglio?
Ecco i nostri consigli di preparazione:
1) Preparate una tazzina d’acqua e scaldatela fino a 60° C circa
2) Prendete con una pinzetta 4/5 pistilli a persona (ad esempio per una porzione di 80 gr di riso) e metteteli in infusione
3) Lasciate lo zafferano in infusione per almeno 30 minuti
4) Aggiungete lo zafferano 2/3 minuti prima della fine della cottura
Un trucco in più: per ottenere il massimo dallo zafferano lasciatelo in infusione tutta la notte. Una volta che l’acqua si sarà intiepidita coprite la tazzina e riponetela in frigo.
DOVE SI TROVA
Piazza A. De Gasperi, 5 – 64020 Bellante (TE)
CONTATTI
Telefono: 347 60 45 820
Mail: INFO@ORODELLATERRA.EU
Facebook: https://www.facebook.com/lorodellaterrafood/
Instagram: https://instagram.com/l_oro_della_terra?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Visita il sito web cliccando su l’oro della terra