Sta per iniziare la stagione del tartufo nero pregiato (Dal 15 gennaio al 30 aprile)!
Se siete alla ricerca di un cibo che esalti e impreziosisca i vostri piatti, provate il tartufo nero pregiato de L’Oro della terra, selezionato a mano tra i migliori tartufi freschi abruzzesi e molisani.
Il Tartufo nero pregiato viene raccolto da dicembre a metà marzo e trova largo impiego in risotti, antipasti caldi e secondi a base di carne.
Basta scaldare appena il tartufo affinchè rilasci tutto il suo aroma caratteristico, e grazie alla sua versatilità è in grado di donare un gusto aromatico ed equilibrato anche se impiegato crudo sui piatti freddi.
Il tartufo nero pregiato di L’oro della Terra viene raccolto esclusivamente in Abruzzo e Molise.
Disponibile da 50 gr
Piazza A. De Gasperi, 5 – 64020 Bellante (TE)
CF 02090700671 – P.IVA 02090700671