Dal 15 gennaio al via la stagione del tartufo nero pregiato

Sta per iniziare la stagione del tartufo nero pregiato (Dal 15 gennaio al 30 aprile)!

Se siete alla ricerca di un cibo che esalti e impreziosisca i vostri piatti, provate il tartufo nero pregiato de L’Oro della terra, selezionato a mano tra i migliori tartufi freschi abruzzesi e molisani.

Il Tartufo nero pregiato viene raccolto da dicembre a metà marzo e trova largo impiego in risotti, antipasti caldi e secondi a base di carne.

Basta scaldare appena il tartufo affinchè rilasci tutto il suo aroma caratteristico, e grazie alla sua versatilità è in grado di donare un gusto aromatico ed equilibrato anche se impiegato crudo sui piatti freddi.

Il  tartufo nero pregiato di L’oro della Terra viene raccolto esclusivamente in Abruzzo e Molise.

Disponibile da 50 gr

L’ORO DELLA TERRA SRLS
Piazza A. De Gasperi, 5 – 64020 Bellante (TE)
CF 02090700671 – P.IVA 02090700671

Visita il sito web cliccando sul link 

Gestione cookie