Oggi vi presentiamo una delle più gradite, piena rappresentazione del bello dell’ Inverno:
Valerio Valle l’ha chiamata appunto “Collisione D’inverno”, il cui nome evoca i piacevoli contrasti tra amaro e dolce, tra morbido e croccante, con gli ingredienti che meglio rappresentano questo periodo dell’ anno, freddo ma ricco di cose buone.
Si parte da
-una Zucca fresca ridotta in crema al naturale(cotta solo con un po’ di scalogno e olio e.v.o.)
-Cime di rape, lessate e poi ripassate in padella con olio extravergine e un pizzico di peperoncino
-Radicchio fresco in cottura con la pizza
-Stracciatella di Burrata
-Uvetta sultanina
-Olive Taggiasche
-Semi di zucca
Per ogni pizza abbiamo sperimentato degli abbinamenti, ecco perchè possiamo consigliarvi di assaggiarla insieme a 2 birre bianche della nostra selezione :
Blanche de Lotario Opperbacco(Notaresco) oppure la Blanche de Valerie Almond ‘22(Loreto)
Prova la mia nuova pizza nella nuova sede di Atri e assaggia i prodotti e la cucina del nostro territorio .
Prenota il tuo posto al numero 085 878 0070
Il ristorante è anche ideale per banchetti,ricevimenti, compleanni, cerimonie, battesimi, cene aziendali, cene di lavoro, meeting e celebrazione di eventi.
CONTATTI
Ristorante Pizzeria Valle
I Calanchi
Via C.da Santa Lucia 3A
64032 ATRI(TE)
tel: 085 878 0070
Aperti a PRANZO Sabato Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:00
CENA dalle 19:30 alle 23:30
PIZZE D’ ASPORTO dalle 18:30 alle 22:30
Chiuso il Martedì