Il menù pranzo, con inizio alle 13:30, prevede:
ANTIPASTI: Bresaola di Spada con tartare di melone; Insalatina dell’Adriatico al vapore; Gamberi in salsa Mimosa su letto di radicchio; Ostrica al limone; Alici marinate con agrumi e zenzero; Carpaccio di Salmone al mojito.
PRIMI: Paccheri di Gragnano con pesto di zucchine, vongole, calamari e pistacchio; “Screppelle Abruzzesi” di mare.
SECONDI: Rana pescatrice con datterini, olive tagiasche, capperi e chips.
DOLCE: Tris di dolci.
Vino della casa, acqua, caffè compreso. 35€ a persona.
Menù bimbo: Pasta in bianco o al pomodoro, cotoletta, Patatine fritte, Lattina. € 15. Solo su prenotazione, anche d’asporto.
Menù di ferragosto, con inizio alle ore 21:00, Aspettando gli spari :
ANTIPASTI: Tris di antipasti freddi
PRIMO: Chitarrina alla Tortoretana
SECONDO: Frittura di Gamberi, Calamari Alici e Zucchine
DOLCE: Panna cotta
Vino della Casa, Acqua e Caffè compresi. €25
Menù bimbo: Penne al pomodoro, Cotoletta o Hamburger, Patatine Fritte, Lattina. €15. Solo su prenotazione, anche d’asporto.
E’ gradita prenotazione. Tel. 329/0512412.
CONTATTI:
Chalet Quattro Palme
Lungomare Sirena, 43 Tortoreto Lido (TE)
Tel. 0861/ 789267