Il sogno dello chef Silvano Pinti riparte dall’incubo, dalle Cucine da incubo visitate e rilanciate dal suo illustre collega Antonino Cannavacciuolo.
La puntata della trasmissione, con protagonista il ristorante “Il ritrovo del gusto da Silvano” in viale Alcione a Francavilla al mare, andrà in onda domani sera (domenica 25 marzo) alle 21.25 sul canale Nove e lo stesso chef, per l’occasione, ha organizzato una serata speciale in cui si potrà seguire il programma televisivo degustando uno dei succulenti piatti tipici elaborati dal ristorante francavillese: dagli spaghetti alla trappitara all’agnello all’mbriaca, passando per il capocollo con zucca e gorgonzola.
Ma, a dire il velo, il titolo “Cucine da incubo” si addice molto poco alla grande professionalità dello chef Silvano, partito dal piccolo borgo chietino di Pizzoferrato e arrivato a Francavilla al mare passando attraverso i blasonati fornelli di Casa Sanremo nel 2014 e della trasmissione Rai Mezzogiorno in famiglia, che ha saputo sfruttare astutamente la vetrina televisiva per rilanciare – attraverso una brillante operazione di marketing – l’immagine del suo noto locale.