Foodblogger di Alba Adriatica tra i finalisti del contest #UnoChefSulMare

Alba Adriatica. Mirco Di Marcello, foodblogger di Alba Adriatica del blog www.oggicucinamirco.it è finalista del contest #UnoChefSulMare indetto dell’Hotel Cenobio Dei Dogi di Camogli.

 

Uno Chef sul Mare è un concorso a premi rivolto ai food blogger amanti della cucina che vogliono mettersi in gioco dilettandosi con piatti legati al territorio Ligure.

 

 
Ci sarà una prova conclusiva, trasmessa in diretta live streaming, dove i tre finalisti del concorso avranno la possibilità di sfidarsi tra loro per vincere il premio in palio ed avere l’onore di vedere pubblicata la loro ricetta
sul menù del nostro Ristorante “Il Doge” per tutta la durata della prossima stagione.

 

OGGI CUCINA MIRCO
Foodblogger da strapazzo… Mirco Di Marcello dal 2013 pubblica ricette adatte ai “mariti nel panico”, ossia a tutti quei mariti o single che non hanno mai messo piede in cucina e che si vogliono cimentare ai fornelli. Mirco si definisce il primo “marito nel panico”. Impiegato in contratto solidarietà di un’azienda di circuiti elettronici, ha l’idea del blog trovandosi spesso a preparare pranzo e cena per sua moglie e sua figlia. Il fatto di stare a casa diversi giorni a settimana fa sì che si diletti sempre più ai fornelli. Pubblicando foto dei suoi piatti sui social, diviene presto seguito da molte persone (mariti…. ma anche mogli!) e riceve sponsor delle più grandi aziende produttrici del settore.

 

IL PIATTO

 
Mirco Di Marcello per il contest #UnoChefSulMare ha presentato una versione “ligure” delle mini lasagna cupcakes.

Sabato 14, in diretta streaming dall’Hotel Cenobio dei Dogi, i 3 finalisti si sfideranno nella preparazione della propria ricetta. Una giuria di esperti decreterà il vincitore.
Il link per seguire la diretta: http://www.cenobio.it/UnoChefSulMare/streaming

Gestione cookie