Giulianova, Paolo Di Mizio e tanti appassionati alla Cena con La Storia FOTO

Giulianova. Paolo Di Mizio e tanti altri appassionati ed esperti di archeologia, arte e storia hanno affollato la terrazza dello stabilimento Costa Verde per la Cena Con la Storia.

 

Un appuntamento enograstronomico con il brodetto giuliese i vini di Cerulli-Spinozzi, organizzato in collaborazione con l’Archeoclub di Giulianova.

“Ringraziamo Paolo Di Mizio per aver partecipato alla serata e per la splendida cornice che ci ha dedicato. Ringrazio l’antropologo Giacomo Recchioni per aver deliziato gli ospiti con la narrazione della storia del brodetto, dei vini e dei popoli locali. Ringrazio Enrico Cerulli per aver creduto e partecipato attivamente alla realizzazione della serata. Tutti i vini abbinati alla cena sono stati forniti dall’Azienda Agricola Cerulli Spinozzi. Last but not least, ringrazio tutti i commensali, gli amici, la famiglia Marà (allargata), l’ Archeoclub Giulianova e Cityrumors.it – L’Informazione in Abruzzo perchè senza di loro non ci sarebbe stata nessuna serata, nessuna emozione!”, ha commentato l’organnizatore dopo il successo della serata, confermato dal giornalista del TG5 anche su facebook.

Gestione cookie