Gran successo per il primo appuntamento culinario della stagione 2015 al Costa Verde Mare di Giulianova, con la “serata brodetto” accompagnata dalla degustazione di alcuni vini della tenuta Cerulli-Spinozzi (www.cerullispinozzi.it).
La passione per le tradizioni culinarie si è armonizzata in un’unica melodia, con la passione per la storia e le origini delle nostre ricette più antiche, grazie alla presenza dell’antropologo Giacomo Recchioni e dei cultori dell’Archeoclub di Giulianova.
Delucidazioni anche sui vini autoctoni Cerulli-Spinozzi: in particolare la bontà del brodetto è stata esaltata dal Cerasuolo, vino rosato e con sapore fruttato che accompagna bene i piatti di pesce.
La tenuta Cerulli-Spinozzi, ha messo a disposizione anche il noto Pecorino d’Abruzzo, Cortálto dei Colli Aprutini: anche questo un vino molto adatto a piatti di pesce come il brodetto.
Una serata speciale in cui la buona cucina e la cultura hanno saziato non solo lo stomaco ma anche la mente.
Costa Verde Mare, Giulianova Lido
Via Lungomare Zara Nord
INFO: 085 8025006
email: costaverdemare1987@gmail.com