Costa Verde Mare: trionfo per la “serata brodetto” accompagnata dai vini Cerulli-Spinozzi – Giulianova

Gran successo per il primo appuntamento culinario della stagione 2015 al Costa Verde Mare di Giulianova, con la “serata brodetto” accompagnata dalla degustazione di alcuni vini della tenuta Cerulli-Spinozzi (www.cerullispinozzi.it).

La passione per le tradizioni culinarie si è armonizzata in un’unica melodia, con la passione per la storia e le origini delle nostre ricette più antiche, grazie alla presenza dell’antropologo Giacomo Recchioni e dei cultori dell’Archeoclub di Giulianova.

Delucidazioni anche sui vini autoctoni Cerulli-Spinozzi: in particolare la bontà del brodetto è stata esaltata dal Cerasuolo, vino rosato e con sapore fruttato che accompagna bene i piatti di pesce.

La tenuta Cerulli-Spinozzi, ha messo a disposizione anche il noto Pecorino d’Abruzzo, Cortálto  dei Colli Aprutini: anche questo un vino molto adatto a piatti di pesce come il brodetto.

Una serata speciale in cui la buona cucina e la cultura hanno saziato non solo lo stomaco ma anche la mente.

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CONTATTI

Costa Verde Mare, Giulianova Lido

Via Lungomare Zara Nord

INFO: 085 8025006

email: costaverdemare1987@gmail.com

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