Teramo%2C+un+successo+per+il+primo+campo+di+formazione+della+Croce+Rossa+FOTO
abruzzocityrumorsit
/cronaca/cronaca-teramo/teramo-un-successo-primo-campo-formazione-della-croce-rossa-foto.html/amp/
Cronaca Teramo

Teramo, un successo per il primo campo di formazione della Croce Rossa FOTO

Si è svolto nei giorni scorsi a Teramo presso la scuola media “M.Zippilli”, l’Interamnia CRI Camp, il primo campo di formazione per giovani della Croce Rossa Italiana, organizzato dal Comitato di Teramo e dai Giovani CRI di Teramo.

L’evento, organizzato e gestito dal Capo Campo Gianluca Vagnozzi e dal vice Campo Stefano Di Achille, ha visto la partecipazione di 20 tra ragazzi e ragazze provenienti da diversi comitati italiani quali Jesi, Matera e Assisi. All’interno del campo sono stati organizzati due corsi di qualifica quali operatore Salute nel suo ruolo principale di supporto a tutte le attività di Croce Rossa svolte in ambito di prevenzione della salute e promozione degli stili di vita sani.

All’assemblea plenaria di apertura, oltre ai responsabili del campo sono stati presenti il dott. Pierpaolo Esposito e Piera De Antoniis rispettivamente Vice Presidente del Comitato Regionale e Consigliere Giovani, e Vice Presidente del Comitato di Teramo in rappresentanza del Presidente Raoul Pomanti e di tutto il direttivo.

“Tutto lo staff organizzativo – dicono dalla Croce Rossa – intende ringraziare calorosamente tutti coloro che hanno collaborato alla riuscita del campo quali: la Preside dell “I.C. il faro M.Zipilli, dott.ssa Lia Valeri, il Comune di Teramo, la Provincia di Teramo, la Croce Verde di Villa Rosa di Martinsicuro nella perosna del Presiente dott. Marcello Monti per la concessione della cucina mobile, il supermercato SI con Te di Teramo nella persona del direttore Maurizio, Amadori di Mosciano S.A. nella perosna del direttore dott. Antonio Forlini, Sapori Veri nella persona del Presidente Luciano Campitelli, il panificio De Giorgis nella persona del direttore Franco De Giorgis, la GE.DI.CA nella persona di Bruno Cardelli i cuochi CRI Franco Tavani e Davide Cordoni, i docenti Luigi e Kira Troconis, Daniel Tortolani (comitato di Frosinone), Albapubblicità nella persona di Huqui Besnik, Vanessa D’Ascenzo (comitato di Carsoli) Chiara Ventoso (comitato di Pescara) e tutti coloro che hanno partecipato alla buona riuscita del campo”.