Teramo%2C+promozione+di+gastronomia+di+qualit%C3%A0%3A+accordo+tra+UniTe+e+Slow+Food
abruzzocityrumorsit
/cronaca/cronaca-teramo/teramo-promozione-di-gastronomia-di-qualita-accordo-tra-unite-e-slow-food.html/amp/

Teramo, promozione di gastronomia di qualità: accordo tra UniTe e Slow Food

Sarà firmata lunedì 11 ottobre, alle ore 14.30, nella Sala delle lauree del Polo didattico “G. d’Annunzio”, una convenzione tra l’Università di Teramo e l’Associazione Slow Food in nome della sostenibilità, a sostegno di percorsi formativi tesi a valorizzare la gastronomia di qualità e il turismo responsabile.

L’accordo sarà sottoscritto dal rettore Dino Mastrocola e dal vicepresidente di Slow Food Italia Federico Varazi.

Interverranno il preside della Facoltà di Scienze politiche Fausta Gallo; il preside della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali Enrico Dainese; il presidente del Corso di laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilitàMaria Angela Perito; il presidente del Corso di laurea in Turismo sostenibile Pietro Gargiulo; Rita Salvatore e Raffaele Cavallo, rispettivamente portavoce e legale rappresentante di Slow FoodAbruzzo-Molise.