Con questo evento si vuole celebrare un importante traguardo per la scuola che potrà offrire, d’ora in poi, l’opportunità agli studenti di svolgere le attività pratiche avvalendosi di moderne attrezzature e locali adeguatamente allestiti anche nel rispetto delle più recenti normative e standards di sicurezza.
Questo permetterà di potenziare al meglio le competenze degli studenti che, nella maggior parte dei casi, già a partire dal terzo anno di corso, entrano a vario titolo a contatto con il mondo della ristorazione grazie anche all’esperienza di alternanza scuola lavoro.
L’istituto rafforza così, ancor di più, il suo ruolo di riferimento per il territorio costiero e collinare dei comuni a cavallo tra la provincia di Pescara e Teramo, naturalmente votati al turismo enogastronomico.
Grande la soddisfazione espressa dalla dirigente prof.ssa Daniela Magno: “L’inaugurazione dei laboratori di cucina all’interno dell’istituto alberghiero di Silvi rappresenta una tappa importante che ci consente di offrire agli studenti un servizio di qualità.
Tale risultato é stato possibile grazie ad un cospicuo finanziamento della Regione Abruzzo e agli interventi strutturali realizzati dall’Amministrazione comunale di Silvi.
Ora siamo pronti ad accogliere i nuovi iscritti, con una struttura moderna ed efficiente.”
Saranno presenti all’evento autorità civili e militari, nonchè rappresentanti dell’amministrazione scolastica.