Teramo, al “Di Poppa” arriva uno chef stellato

Teramo. Lunedì, alle ore 15, ci sarà una performance culinaria dello chef stellato William Zonfa all’Istituto Alberghiero “Di Poppa”di Teramo.

Zonfa, chef del ristorante “Magione Papale” dell’Aquila, già premiato con la prestigiosa stella dalla Guida Michelin e incoronato come cuoco emergente 2013 dalla Guida ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, terrà una lezione di alta cucina agli allievi dell’istituto alberghiero ed ai colleghi dell’Associazione Cuochi Teramo.

Sarà un’occasione per trasmettere la sua visione soggettiva e sensibile alla trasformazione e valorizzazione dei prodotti del territorio, di cui Zonfa rappresenta un eccellente ambasciatore.

Il dirigente scolastico dell’Istituto “Di Poppa-Rozzi”, Caterina Provvisiero, e il presidente dell’Associazione Cuochi Teramo, Domenico Iobbi, esprimono grande soddisfazione per la presenza di un’eccellenza “stellata” della cucina italiana.

Impostazioni privacy