PESCARA – I Lunedì e 12 e Martedì 13 marzo, presso Saral Food a Pescara, si terrà campionato nazionale della pizza dove pizzaioli provenienti da tutta Italia prepareranno le loro specialità, sisfideranno per aggiudicarsi il titolo (per ogni singola categoria) di campione italiano della pizza, e riceverà un trofeo come vincitore Nazionale.
Le categorie che rappresentano questa manifestazione saranno pizza classica e pizza in pala.
Ogni concorrente, sarà chiamato a realizzare la sua pizza avendo facoltà di portare il proprio impasto direttamente dalla propria sede lavorativa e utilizzare i propri ingredienti personali (in caso di necessità ci saranno a disposizione tutti i materiali necessari per poter partecipare alla competizione);
Le pizze verranno giudicate con il verdetto di 3 giudici, più un giudice dei forni, il punteggio partirà da 10 a 100 e verranno giudicati il gusto e la cottura, il giudice al forno metterà un punteggio attenendosi alla cura del concorrente a lasciare la postazione pulita e libera, una volta assegnato il punteggio non potrà essere contestato.
Per ulteriori informazioni su regolamento e modalità di iscrizione scrivere a: campionato.nazionaleaccademic@gmail.com
Per Richiedere maggiori informazioni, il modulo di iscrizione e il regolamento completo, contattare la mail: campionato.nazionaleaccade
Per info i seguenti numeri:
Pasquale 3480111817
Gabriele 3381483110