Pescara. Un quintale di prodotti alimentari non deperibili, come pasta, olio, pomodori in scatola e farina, e circa un centinaio di torte, tra ciambelloni e crostate, realizzati dai docenti e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara.
È il maxi-carico di solidarietà che l’Istituto ‘De Cecco’ ha consegnato alla Comunità di Sant’Egidio.
“Pacchi alimentari che sono stati distribuiti a tutti coloro che vivono un momento di difficoltà, dunque cittadini senza fissa dimora, donne con bambini, immigrati, o anche italiani che hanno perso il lavoro a causa del Covid, un gesto concreto di fratellanza e un simbolo del dono più grande che i nostri ragazzi, ancora studenti, potessero fare alla città, ovvero il proprio tempo”. lo ha detto la dirigente dell’Istituto Alberghiero Alessandra Di Pietro, durante la consegna del carico di alimenti nella parrocchia di Santa Caterina da Siena, a Pescara, alla presenza della referente della Comunità di Sant’Egidio Roberta Casalini, con alcuni volontari, con i professori che hanno coordinato l’iniziativa, ossia il docente-chef Amedeo Prognoli e la professoressa Celeste Di Giorgio, referente dello Sportello per il Volontariato, il magazziniere Paolo Troiano e l’autista dell’Alberghiero Giuseppe Pretara e gli studenti delle classi quarte indirizzo enogastronomia che hanno lavorato al progetto.