Le stelle d’Abruzzo nella stessa cucina a Pescara

pezzutoDavide Pezzuto, Valerio Centofanti, Mattia Spadone, Nicola Fossaceca e William Zonfa sono i nomi dei cinque chef abruzzesi insigniti della stella Michelin, fautori della cena a dieci mani che si terrà domani 1° Novembre al Cafè le Paillottes di Pescara.

I cinque stellati reinterpreteranno con sapienza i piatti della tradizione abruzzese, alternandosi ai fornelli del “padrone di casa” della cucina, Davide Pezzuto. Valerio Centofanti, classe 1980, porterà in riva al mare la sua instancabile ricerca sulla continuità dei sapori, mentre il giovanissimo Mattia Spadone, si occuperà del dolce della serata. Nicola Fossaceca, 30 anni, sarà chiamato a interpretare in maniera creativa il pesce. William Zonfa, reduce dalla vittoria nel Masterchef in Cina, porterà in tavola la tradizione aquilana. A Davide Pezzuto toccherà proporre le sue idee per il menù della serata: il giovane chef pugliese ha maturato una pluriennale esperienza al fianco di Heinz Beck, lo chef tedesco celebre per la conduzione del ristorante “La Pergola” di Roma e autore di diversi libri sulla cucina tra cui Pasta, proposte e istruzioni per la preparazione di piatti a base di pasta fresca, Finger Food e Vegetariano.

 

Andrea Di Nisio

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