Maestri pasticcieri al Marina di Pescara con “Di che gusto sei”

Pescara. Stand espositivi, concorsi, giochi, lotterie, laboratori per bambini, dimostrazioni e corsi gratuiti, consulenze professionali. Sono le iniziative che animeranno la terza edizione di “Di che gusto sei”, il Festival di Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e Cake design, organizzato dalla Camera di Commercio di Pescara in collaborazione con Confartigianato e Cna provinciali.

All’evento, che si terra’ dal 30 maggio al 2 giugno prossimi al Porto Turistico Marina di Pescara, parteciperanno il maestro Angelo Grasso (in foto), tra le piu’ stimate personalita’ italiane nel mondo della gelateria; il maestro Paolo Cappellini, il chimico del gelato autore del lbro “4 passi nella chimica del gelato”; Daniel Filipovici, pasticcere/cake designer membro dell’Equipe Eccellenze Italiane; il maestro cioccolatiere Massimo Tavoletta; Alfredo Gaeta, il piu’ giovane concorrente del programma Bake Off Italy 2014 che proporra’ al pubblico una serie di ricette semplici, sane e nutrienti.

“Dopo il grande successo della passata edizione – ha detto in conferenza stampa Daniele Becci, presidente della CCIAA di Pescara – “Di che gusto sei” raddoppia lo spazio espositivo e diventa piu’ grande e piu’ ricco di proposte. Non a caso, per il secondo anno consecutivo ha il riconoscimento di Fiera regionale. Ben 100 aziende – ha aggiunto – 3 laboratori allestiti per le dimostrazioni, un angolo “Tesori d’Abruzzo” per l’esposizione delle 15 tipicita’ abruzzesi, un’area bimbi, 40 gelaterie in concorso e tre ospiti di rilievo. Un vero grande villaggio del Gusto che anche quest’anno vedra’ la partecipazione delle migliori gelaterie e pasticcerie, della migliore produzione dolciaria abruzzese ed innovativi cake designer e cioccolaterie. La qualita’ la fa da padrona e “Di che gusto sei” – ha concluso Becci – ha anche ottenuto il riconoscimento del marchio Expo”.

Impostazioni privacy