L’Aquila. Riprende il tour internazionale dello chef stellato William Zonfa, ambasciatore nel mondo dello zafferano dop dell’Aquila per portare le tipicità della gastronomia abruzzese nel mondo.
Il prossimo 12 ottobre lo chef farà tappa a Bangkok per una cena dimostrativa che anticipa la successiva tappa d’eccellenza a Dubai. Il 14 e 15 ottobre, infatti, lo chef Zonfa sarà nella perla degli Emirati Arabi per due importanti appuntamenti.
Venerdì 14 ottobre nei magazzini Lafayette, la boutique del gusto di Dubai, ospiterà uno show cooking dello chef stellato.
Per arrivare al grande evento di sabato 15 ottobre nel ristorante di Roberto’s Hotel, resort a 5 stelle di Dubai, con la cena a quattro mani.
Zonfa realizzerà, insieme allo chef Roberto una cena per giornalisti di settore e addetti ai lavori a base di diversi tipi di pasta, Zafferano dop dell’Aquila dell’associazione Le vie dello zafferano e prodotti tipici abruzzesi.
A precedere l’arrivo dello chef sono giunti a Dubai 10 chili di pecorino Gregoriano,di Scanno, presidio slow food.
“Pasta, pecorino, zafferano e amore per la terra d’Abruzzo sono gli ingredienti di questa nuova avventura”, ha detto William Zonfa.
“Sono onorato di rappresentare e divulgare le tipicità abruzzesi nel mondo. Dubai è una delle capitali economiche degli Emirati che rappresenta un possibile mercato culturale e commerciale per la nostra terra”.