Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
A Chieti il Servizio regionale di Diabetologia pediatrica condivide i dati nel cloud e dialoga in video con le famiglie
11 Aprile 2020 - 19:11
Fossacesia, il Comune distribuirà le mascherine a tutti i nuclei famigliari
11 Aprile 2020 - 18:48
Covid-19, contagi alla Geriatria di Ortona. Pazienti messi in sicurezza, stop ai ricoveri
11 Aprile 2020 - 18:29
Coronavirus: processione a Chieti, il Cristo si stacca da croce VIDEO
11 Aprile 2020 - 01:33
Lanciano, processione solitaria: ira del sindaco
10 Aprile 2020 - 20:16
Covid-19, Settimana Santa di donazioni in provincia di Chieti. A Lanciano Arciconfraternita in prima linea
10 Aprile 2020 - 18:00
Kit di farmaci e saturimetro ai pazienti Covid-19, iniziativa Asl Chieti e strategia area interna Basso Sangro Trigno
10 Aprile 2020 - 17:44
WWF, intervento sul comune di Ortona a tutela dell’area più importante d’Abruzzo per il Fratino
10 Aprile 2020 - 17:18
Chieti, emergenza Coronavirus: al via la distribuzione dei Buoni Spesa alle famiglie
10 Aprile 2020 - 00:07
Nuovi gesti di solidarietà dei sansalvesi
9 Aprile 2020 - 23:48
Vasto, buoni spesa: al via la consegna a chi sarà contattato telefonicamente
9 Aprile 2020 - 21:21
Covid-19, donazione all’Ospedale di Chieti per l’acquisto di un ventilatore polmonare
9 Aprile 2020 - 18:44
Fossacesia, aderisce all’iniziativa ‘Parla con lo specialista’
9 Aprile 2020 - 18:30
Chieti, celebrazioni del 168° Anniversario della Fondazione della Polizia con la sola presenza del Prefetto
9 Aprile 2020 - 18:18
Covid-19, torna a casa paziente ricoverato in Sub intensiva a Chieti. E a Vasto guarita donna di 82 anni VIDEO
9 Aprile 2020 - 18:10
<<
1
…
294
295
296
297
298
…
688
>>
Articoli recenti
Food
Con la pecora alla callara risolvi il secondo per le feste: non ti serve nemmeno il contorno
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Ricerca per:
Gestione cookie