Per il Notaresco sarà ancora Serie D: battuto il Roma City nel playout FOTO

Ci sono voluti i tempi supplementari ma il Notaresco, al termine, riesce a salvarsi ed a tenersi stretta la Serie D.

Finisce 2-3 a Riano contro il Roma City nel secondo playout del girone F (in precedenza retrocessa la Vastese contro il Termoli), gara secca per evitare l’Eccellenza.

Una partita in cui i rossoblù hanno sempre dovuto inseguire nel risultato, bravi però alla fine a segnare la rete decisiva con Scimia, autore di una doppietta. A passare in vantaggio i padroni di casa con Garcia Martinoli; pareggia i conti proprio Scimia, con nuovo vantaggio Roma City nella ripresa con Matteucci. Bartoli porta la sfida ai supplementari e lì è Scimia a deciderla ed a far partire la festa del Notaresco.

Roma City – Notaresco 2-3 (d.t.s.)

Roma City (4-3-3): Opara; Franco, Ferrante, Iacoponi, Garcia Martinoli; Matteucci (40’ st Meo), Pisanu (3’ sts Frulla), Cabella; Mancino (29’ st Rea), Raffini (5’ pts Moreo), Perroni (16’ st Giuncato). A disp.: Corci, Rasi, Napoleoni, Diakhite. All. Statuto

Notaresco (4-2-3-1): Shiba; Campestre (3’ sts Marrancone), Pezzi, Cantarini (1’ sts Di Renzo), Gurini; Kuqi (15’ st Cardinali), D’Aloia; Bartoli, Scimia, Mercado (1’ st Forcini); Defendi (1’ pts Romano). A disp.: Borsellini, Santochirico, Nurcja, Cancelli. All. Bruno

Arbitri: Colaninno di Nola
Reti: 30’ Garcia Martinoli, 39’ e 110′ Scimia, 57’ Matteucci, 64’ Bartoli.
Note: ammoniti: Perroni, Pisanu, Cabella Scimia, Bartoli, Cardinali. Angoli: 5-4 recuperi: 0’ pt, 4’ st, 2’ pts, 2’ sts