Realizzare un al suo interno è possibile, basta seguire una serie di passaggi divertenti e semplici, attraverso cui otterrete delle uova sode strapazzate direttamente all’interno del loro guscio.
Bisogna prendere un uovo fresco e un lungo canovaccio. L’uovo va avvolto al suo interno, collocandolo al centro del tovagliolo e badando bene di avere a disposizione due estremità molto lunghe. Adesso chiudete le due estremità del canovaccio aiutandovi con due elastici, o due lacci stretti, uno per ciascun lato.
Amalgamate prendendo il canovaccio per le due estremità e avvolgendolo velocemente con movimenti rotatori e poi interrompendo improvvisamente il movimento bloccando e tendendo il canovaccio.
Ora si potrà liberare l’uovo dal canovaccio mettendolo a bollire in una pentola con dell’acqua, coperto da un coperchio: saranno sufficienti 15-20 minuti e poi, una volta sodo, sbucciate il vostro uovo.
Il risultato è un uovo di colore giallo, perfettamente strapazzato