Tennis, concluso l’Open di primavera 2023 a Silvi FOTO

Archiviato anche il 18° Torneo Nazionale Open di Primavera 2023 organizzato dall’ASD Circolo Tennis Silvi.

La gara si è conclusa assegnando la vittoria nel Singolare maschile alla testa di serie n.1 Davide Tosti tesserato per il Circolo Tennis L’Aquila attualmente classificato 3.3 ma in precedenza 3.1 (nel 2021) che, con un 62 60, ha sconfitto il portacolori dell’ASD Circolo Tennis Silvi Antonio Di Biase classe 1999 e classificato 3.4.

Nella finale di doppio la coppia “avezzanese” Monardo/Coletti con il punteggio di 63 61 si aggiudicava la vittoria sulla coppia “silvarola” Di Stefano/Civitareale. In campo da oggi 10 giugno per il Circuito Gran Prix Abruzzo Veterani il Torneo Nazionale “OVER” con tante racchette ben affilate e colme di esperienza tennistica!

Riparte la scuola tennis gratuita d’estate

Nuovamente, grazie alle ASD Circolo Tennis Silvi e ASD Circolo Tennis Città Sant’Angelo riparte la Scuola tennis gratuita da Giugno ad Agosto presso i campi comunali di Silvi e d il Centro Polisportivo Marina a Marina di Città Sant’Angelo.

Sabato 17 giugno in piazza Marconi a Silvi Marina si svolgerà la giornata organizzata dall’ASD Circolo Tennis Silvi in collaborazione con il Coni Abruzzo dedicata ai Centri Estivi CONI EDUCAMP Abruzzesi.