Serie D, il Pineto cala il tris al Porto Sant’Elpidio

Porto Sant’Elpidio. Continua la striscia positiva del Pineto che, dopo la vittoria nel derby col Giulianova, riesce a vincere anche in casa del Porto Sant’Elpidio con un netto 0-3.

Nel primo tempo i biancazzurri si sono portati avanti prima con Salvatori e poi con Paoli. Nella ripresa ci pensa Del Mastro a chiudere il match con il definitivo 0-3.

Tre ottimi punti per il Pineto, che sale a quota 14, appaiato ora in terza posizione con Notaresco (1 partita in meno) e Recanatese (2 partite in meno).

Ancora a segno Paoli dopo le reti decisive contro Castelnuovo e Giulianova. Terza rete stagionale per lui.

Quarta sconfitta consecutiva per l’Atletico Porto Sant’Elpidio che non riesce ad uscire da un momento così negativo.