Serie C, il Teramo crea ma incassa un altro 1-1 contro la Viterbese

Dopo quello contro il Rende, altro 1-1 del Teramo questa volta contro la Viterbese.

I biancorossi creano diverse occasioni contro un avversario che preferisce invece solo la fase di non possesso, sbagliando anche un calcio di rigore nel primo tempo.

Ci prova subito Bombagi in area con un diagonale, ma l’episodio che potrebbe subito indirizzare la gara verso il Diavolo arriva al 16’, quando Cianci e Atanasov vanno a contatto in area. Per il direttore di gara è calcio di rigore che Magnaghi però si fa neutralizzare da Vitali.

Il Teramo continua a tenere palla: prima di rientrare negli spogliatoi ci provano Lasik e Cianci, quest’ultimo forse con l’occasione migliore del primo tempo ciccando però la palla dopo un errore della difesa ospite. La squadra di Tedino passa con merito nella ripresa, quando Magnaghi si getta su un pallone che sembrava perso e lo mette in mezzo per Cianci che incrocia e non sbaglia, portando avanti il Diavolo.

Al 22’ Cristini non trova di un soffio il raddoppio, ma la beffa arriva al 26’ quando Culina viene toccato fallosamente in area da Tomei secondo il direttore di gara che assegna un calcio di rigore a dir poco dubbio. Pacilli, dal dischetto, non sbaglia e firma l’1-1.

Nel finale grandi proteste per un contatto subito da Ilari in area, ma su cui l’arbitro lascia proseguire. Il Teramo domenica prossima tornerà in campo nella trasferta di Monopoli.

TERAMO – VITERBESE 1 – 1

Teramo: Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Santoro (37’st Ilari), Arrigoni, Lasik (36’st Mungo); Bombagi; Cianci (19’st Martignago), Magnaghi. A disp.: Lewandowski, Florio, Soprano, Costa Ferreira, Iotti, Cappa, Birligea, Di Matteo, Viero. All.: Tedino.

Viterbese: Vitali; Atanasov, Markic, Baschirotto; Antezza, Bensaja (20’st Svidercoschi), Besea Errico, Simonelli (20’st Bianchi); Pacilli (34’st Urso), Volpe (1’st Culina). A disp.: Pini, De Giorgi, Milillo, Zaniolo, Maraolo, Ricci, Molinaro. All.: Lopez (squalificato, in panchina Niccolai).

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco.

Reti: 14’st Cianci; 28’st rig. Pacilli.

Note: spettatori 2347 (di cui abbonati 1064); ammoniti Piacentini, Errico, Besea; recupero 3’ nel st.