Francavilla+%E2%80%93+Santarcangelo+0-0%2C+i+giallorossi+non+sanno+pi%C3%B9+vincere+VIDEO
abruzzocityrumorsit
/sport/francavilla-santarcangelo-0-0-i-giallorossi-non-sano-piu-vincere-video.html/amp/

Francavilla – Santarcangelo 0-0, i giallorossi non sanno più vincere VIDEO

Francavilla: Spacca, Sanseverino, Bedin (29’ st Milizia), Palumbo, Paravati (12’ st Bellanca), Nazari, Cafiero, Maiolo (20’ st Mele), S. Di Renzo, De Costanzo (29’ st Montagnoli), Dos Santos A disposizione: Spataro, Sanchez, Bosco, Gallo, Coulibaly Allenatore: Rachini
Santarcangelo: Battistini, Corvino (24’ st Peroni), Broli, Gaiola (41’ st Galeotti), Bondioli, Maini, Moroni (29’ st Guidi), Dhamo, Falomi, Cascione (24’ st Guglielmi), Bernardi (36’ st Fuchi) A disposizione: Moscatelli, Picozzi, Nasini Allenatore: Abbondanza
Arbitro: Bonacina (sezione di Bergamo)
Assistenti: Castiglione (sezione di Frattamaggiore) e Cipolletta (sezione di Avellino)
Marcatori: nessuno
Ammoniti: Bellanca (F) Gaiola (S)
Espulsi: nessuno
Note: recupero 1’ pt 4’ st, angoli 8-3 per il Francavilla

Francavilla al Mare. Al Valle Anzuca Francavilla e Santarcangelo impattano 0-0 in un match che ha visto il predominio dei giallorossi nel primo tempo e più equilibrio nella ripresa. Per i giallorossi si tratta del quarto pareggio consecutivo.
Ampio turn over per ambo le squadre, nel Francavilla prima presenza per Dos Santos, mentre l’ultimo arrivato Montagnoli parte dalla panchina, assenti Cruz, Banegas e Alessandro Di Renzo.

La cronaca
Al 3’ De Costanzo appoggia per Bedin che mette pericolosamente in mezzo, si rifugia in angolo la retroguardia ospite. Sugli sviluppi dello stesso angolo Bedin di testa manda di un soffio sopra la traversa. Al 5’ Dos Santos raccoglie un rimpallo e spara alto, ma il Francavilla ha chiesto timidamente un penalty per un presunto atterramento in area su De Costanzo. All’8’ progressione dello stesso De Costanzo che manda sopra la traversa. Al 14’ insidioso contropiede del Santarcangelo, ma Moroni viene pescato in fuorigioco. Poco dopo Dos Santos appoggia per Palumbo il cui rasoterra è bloccato da Battistini. Al 17’ padroni di casa pericolosi con Dos Santos che mette in mezzo per Paravati che conclude di prima intenzione mandando sul fondo. Al 24’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo un batti e ribatti, Palumbo si fa deviare la conclusione in angolo sugli sviluppi del quale Battistini si supera su Cafiero. Al 26’ De Costanzo riceve in area dalla sinistra e in acrobazia manda a lato. Al 36’ Sanseverino, al termine di una manovra giallorossa, dalla distanza lambisce l’incrocio dei pali.
Nella ripresa al 1’ Dos Santos riceve un lancio da centrocampo, il suo pallonetto sfiora il palo. Al 3’ Paravati da buona posizione spara alto. Al 13’ Cascione chiude un buon fraseggio dei suoi, ma Spacca è attento e ben piazzato e blocca. Al 22’ sugli sviluppi di un corner per il Francavilla la sfera attraversa pericolosamente tutta l’area e termina nuovamente in angolo. Al 38’ Sanseverino riceve un lancio di Mele, mette in mezzo per Montagnoli che manda malamente sul fondo. Al 44’ punizione di Palumbo, Mele di testa si fa bloccare il colpo di testa da Battistini. Al 46’ su una conclusione di Galeotti il Santarcangelo reclama il rigore per un presunto mani in area.