Eccellenza, Alba-Angolana 1-1: apre Boffetti, chiude Miani VIDEO

Alba Adriatica: Petrini, Di Nicola, Picone, Giorno (11’st Passamonti), Fabrizi, Schiavoni, Foglia, Emili Le. (11’st Pantoni), Miani, Emili Lo., Njambe (31’ st Marconi). A disp. Carrieri, Di Loreto, Ripani, Riccitelli, Di Egidio, Di Renzo. All. Izzotti

Rc Angolana: Abate, Montefalcone, Maloku, Cipressi, Lanbi, Giammarino (23’ st Di Pietrantonio), D’Alonzo, Boffetti (28’ st Bizzarri), Pompei (41’ st Basciano), Ruggieri (19’ st Di Eleuterio), Ballanti. A disp. Di Pasquale, Di Silvero, Zippilli, D’Antonio, Bianco. All. D’Eugenio

Arbitro: Marchetti de L’Aquila  (Gentile-Caporali)

Reti: 8’ st Boffetti, 21’ st Miani

Note. Espulso 40’ st D’Alonzo per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Picone, Giorno, Maloku, Giammarino, Boffetti. Angoli 6-5 per l’Alba, spettatori 150 circa. Recupero 1’ pt, 4’ st

Alba Adriatica. Si dividono la posta Alba Adriatica e Rc Angolana al culmine di una sfida aperta fini alla fine. Gli ospiti, dell’ex D’Eugenio, partono meglio nel prima tempo, pericolosi con Ruggeri e poi la rete annullata a Ballanti. I ragazzi di Izzotti, però, progressivamente, vengono fuori e prima dello scadere sul piazzato di Picone, complice una deviazione, finisce sul palo. In avvio di ripresa l’Angolana spezza l’equilibrio con Boffetti che finalizza una bella giocata di Ruggeri.

La reazione dell’Alba Adriatica porta in dote il gol del pari. Con Miani che si conquista un rigore (ci sono proteste degli ospiti). Il centravanti adriatico si vede respinta la prima conclusione da Abate, ma è ancora lui a ribadire in rete. Allo scadere l’Alba ha la palla del sorpasso, ma Abate si esalta e respinge la conclusione a botta sicura di Foglia.