La Saponeria Unigross: Zullo, Confessore, Amicucci, Longo, Giuliani, Fiorenza (60′ Lazzari), Colantonio, Di Battista, Primi (66′ Santirocco, Cialfi (72′ Eugeni), Paolini. A disposizione: Cicala, Mari, Vizzarri, Maiorano

Gordige: Shkira, Bondesan, Manin (72′ Bianchini), Pivetta (81′ Melato), Trombin S., Trombin N. (59′ Sturaro), Candiani, Balasso, Piron, Cerato, Conventi. Allenatore: Bernardi Stefano

La Saponeria Unigross  – Gordige 3-0 (1-0)

Reti: 34′ Cialfi (R), 50′ Amicucci, 74′ Paolini

Arbitro: Augusto Quattrociocchi di Latina (Melania Di Giorgio di Lanciano e Giada Di Carlantonio di Teramo

Obiettivo centrato. La Saponeria Unigross compie tre passi importanti verso la permanenza in Serie B. Nello scontro diretto con il Gordige le rossoverdi incassano tre punti pesantissimi. Le abruzzesi battono le venete 3 a 0 e le sorpassano anche in classifica, portandosi a +1.

Padroni di casa subito pericolose con Primi che si divora il vantaggio dopo appena un minuto di gioco. Rossoverdi nettamente superiori che spingono sull’acceleratore in cerca del gol. Dopo varie occasioni non concretizzate, Primi viene atterrata in area e Quattrociocchi concede il penalty. Si incarica del tiro Cialfi che, dagli 11 metri, non sbaglia e realizza la sua prima rete stagionale.

Sul finire del primo tempo è ancora Primi ad avere una grossa occasione, ma questa volta Shkira non si lascia trafiggere.

La Saponeria Unigross è in pieno dominio della gara e nella ripresa, al minuto 5, si porta sul doppio vantaggio grazie alla rete di Amicucci messa a segno direttamente su calcio piazzato.

Le pescaresi continuano a macinare gioco ma non riescono ad incidere e incrementare il bottino. Bisogna attendere il 29′ per la terza rete locale, la prima per Paolini, che, in tuffo, impatta la sfera con la testa e insacca il 3 a 0.

Le ospiti tentano di creare azioni da gol ma la retroguardia pescarese è sempre attenta e Zullo non viene mai seriamente chiamata in causa. Sono sei i minuti di recupero concessi dal direttore di gara ma lo score resta fisso sul 3-0 per le padroni di casa.

La Saponeria Unigross, dopo la pausa prevista per le festività pasquali, sarà impegnata nella lunga ad Udine in programma domenica 23 aprile alle ore 15:00 presso il Campo Comunale di Via Friuli.

RISULTATI

9° GIORNATA DI RITORNO 9 APR 2017

CASTELVECCHIO                         AREZZO                                           2-0

IMOLESE                                         PADOVA                                          1-6

NEW TEAM FERRARA                  FED. SAMMARINESE                    0-5

LA SAPONERIA UNIGROSS         GORDIGE                                        3-0

GRIFO PERUGIA                            PERMAC VITTORIO VENETO     0-1

VIRTUS PADOVA                          SASSUOLO C.F.                              1-7

MARCON                                         UDINESE C.F.                                  0-2