Serie D, Maio illude poi il crollo: Trastevere-Notaresco 4-1

TRASTEVERE – SN NOTARESCO   4 – 1

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Ilari, Sannipoli, Tarantino, Lo Porto, Lapenna, Crescenzo (42’ st Madeddu), Monni (23’ st Fioretti), Corsetti (46’ st Valentini), Proia (40’ st Massimo). A disposizione: D’Alessandro, Falcioni, Del Moro, Di Rauso, Santilli. Allenatore: Mauro Mazza

SN NOTARESCO: Shiba, Bellardinelli (15’ st Bana), Fredrich, Bruno (20’ pt Pesce), Diarra, Speranza, Maio, Pampano (15’ st Lopez Petruzzi), Gallo, Esposito (9’ st Blando), Scimia (33’ st Massarotti). A disposizione: Mariani, Sorrini, Dorato. Allenatore: Massimo Epifani

ARBITRO: Gianmarco Vailati di Crema (Maurizio Polidori di Perugia e Mauro Ottobretti di Foligno)

RETI: pt 20’ Maio; st 2’, 20’ e 40’ Corsetti, 18’ Proia (rig.)

NOTE: ammoniti: Ilari, Diarra, Blando e Fredrich. Espulso, al 4’ st, Diarra per doppia ammonizione. Angoli: 7-1. Recuperi: pt 3’ st 4’.

Roma. Il Notaresco trova per primo il gol, grazie ad una prodezza di Maio. Ma nella ripresa la partita cambia radicalmente. Nello spazio di due minuti i trasteverini pareggiano e poi i rossoblù poco dopo restano in dieci e per gli uomini di Epifani è notte fonda.