Spezia – Virtus Lanciano 3-3: pirotecnico pari al Picco

Spezia: Chichizola; Datkovic, Ceccarelli, Piccolo; De Col, Brezovec, Sammarco, Milos; Catellani, Giannetti, Situm
Virtus Lanciano: Nicolas; Grossi, Troest, Ferrario, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Conti; Piccolo, Monachello, Gatto
Arbitro: Abisso (sezione di Palermo)
Marcatori: 12’ pt Giannetti, 29’ pt Catellani, 32’ pt Grossi, 36’ pt Piccolo, 43’ pt Catellani, 16’ st Monachello
Ammoniti: De Col, Ceccarelli, Catellani, Situm, Brezovec e Ebagua (S) Piccolo A., Conti, Bacinovic (S)
Note: spettatore 6186, angoli 5-8

La Spezia. Spettacolare pareggio della Virtus Lanciano al Picco, termina infatti 3-3 l’incontro con lo Spezia in una gara ricca di reti e di emozioni. Al 12’ i liguri passano in vantaggio con Giannetti che in una mischia in area riesca a trovare il varco giusto per battere Nicolas. Al 29’ i padroni di casa raddoppiano con un’azione personale di Milos sulla sinistra che crossa per Catellani che realizza in spaccata. Non si abbatte però la Virtus che 3’ più tardi accorciano le distanze con Grossi che ribadisce in rete dopo un intervento di Chichizola. Al 36’ i frentani agguantano il pareggio con una splendida marcatura di Piccolo con una conclusione di prima intenzione da fuori. A 2’ dall’intervallo lo Spezia si riporta nuovamente in vantaggio con Catellani che salta Ferrario e insacca. La rete del definitivo 3-3 viene siglata al 16’ della ripresa da Monachello che riceve un traversone di Piccolo dalla destra e batte di prima intenzione Chichizola.

Ternana – Modena 1-0
La classifica: Carpi 40 Livorno, Frosinone e Bologna 31 Virtus Lanciano, Spezia e Trapani 30 Avellino 29 Pro Vercelli e Vicenza 27 Modena e Perugia 26 Pescara, Ternana e Bari 25 Brescia e Virtus Entella 23 Catania 21 Crotone 20 Cittadella, Latina e Varese 19.