Cittadella – Virtus Lanciano 2-3: terzo risultato utile consecutivo per i frentani

roberto daversaCittadella: Valentini, Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca,  Busellato (27′ st Lora), Benedetti, Minesso (1′ st Rigoni), Sgrigna, Gerardi (35′ st Mancuso), Coralli A disposizione: Pierobon, Pecorini, Ugo, Palma Allenatore: Foscarini

Virtus Lanciano: Nicolas, Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella, Vastola, Paghera (34′ st Bacinovic), Di Cecco, Gatto (44′ st Grossi), Thiam, Piccolo (12′ st Cerri) A disposizione: Aridità, Nunzella, Agazzi, Pinato Turchi, Fioretti, De Vita Allenatore: D’Aversa
Arbitro: Roca (sezione di Foggia)
Marcatori: 8′ Coralli (C), 12′ 18′ e 39′ st Vastola (L), 22′ st Rigoni (C)
Ammoniti: Busellato, Grossi.
Note: spettatori 2072 (1549 abbonati più 523 paganti)

Cittadella. Vittoria e terzo risultato utile consecutivo per la Virtus Lanciano che al Tombolato piega 2-3 il Cittadella di Foscarini, decide una tripletta di Vastola.

Partono bene i rossoneri che si rendono subito pericolosi con Thiam ma all’8’ sono i veneti a passare in vantaggio con Barreca che trova la testa di Coralli che batte Nicolas. I padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Sgrigna ma i frentani reagiscono e trovano la rete del pari con Vastola che in area realizza. Appena 6’ più tardi lo stesso Vastola ribalta il risultato con un’altra sua incursione nell’area del Cittadella. Nella ripresa al 22’ i veneti trovano il gol del momentaneo pareggio su una ripartenza: Sgrigna suggerisce per Benedetti che trova la testa di Rigoni che realizza. Al 39’ è ancora Vastola ad andare in rete regalando il successo ai suoi, il numero 17 della Virtus riesce a trovare il colpo vincente approfittando di un errore di Valentini.

Vicenza – Bologna 0-0
 La classifica: Perugia 14 Frosinone, Carpi e Trapani 12 Avellino, Bologna e Livorno 11 Pro Vercelli, Modena, Spezia e Virtus Lanciano 10 Ternana e Bari 9 Cittadella, Latina, Vicenza e Varese 7 Pescara, Catania, Crotone e Brescia 6 Virtus Entella 5.