Eccellenza, Martinsicuro a valanga: 5-1 al Borrello

martinsicuro golMartinsicuro. Terza vittoria consecutiva per il Martinsicuro che in settimana raccoglie nove punti. Mattatori della giornata Rosa, autore di una tripletta, e Nepa, doppietta. i biancazzurri bissano la vittoria con il Borrello in coppa Mancini ma con un risultato più pesante.

I locali partono forte e nei primi minuti vanno al tiro con Emilii, stoppato al momento della conclusione da un difensore in angolo, e Travaglini, palla abbondantemente fuori. Al primo affondo il Borrello va in rete con Ciampoli in diagonale al termine di una punizione a schema. Il Martinsicuro continua a giocare e trova il pareggio con Rosa che raccoglie un traversone di Pietropaolo ed approfitta dell’uscita a vuoto di Marconato. Al 24’ ancora una punizione ospite con Perozzi che si salva in due tempi. La grra è bella e le conclusioni a rete non mancano. Prima ci prova Nepa, palla altissima, e poco dopo Travaglini dalla zona del dischetto che non centra la porta. Il vantaggio dei locali si materializza al 32’ quando Rosa è abile ad approfittare di uno svarione difensivo di Di Giuseppe, si presenta davanti a Marconato e mette dentro. Allo scadere

Rota ferma in area fallosamente Nepa. L’arbitro è a pochi metri e non ha dubbi nell’indicare il dischetto del rigore. Sul pallone va Rosa e mette dentro la tripletta personale. Nella ripresa il Martinsicuro controlla agevolmente la gara proponendosi spesse volte in contropiede. Al 16’ Pietropaolo arriva sulla linea di fondo e mette al centro per la conclusione alta di Travaglini. Al 23’ ci prova Nepa in diagonale con la sfera che si perde di poco a lato. Al 34’ bellissimo il cross dalla destra di Porfiri che pesca Nepa solo a centro area. La battuta del fantasista locale è respinta da Marconato con la sfera che torna sui piedi di Nepa che non ha difficoltà a gonfiare la rete. Allo scadere ancora un contropiede dei locali concluso in rete da nepa per la doppietta personale. Nove punti in una settimana che rilanciano le quotazioni della squadra del presidente Di Egisio che domenica farà visita alla Vastese.

Martinsicuro: Perozzi 6, Di Natale 6, Piunti 6, Tedeschi 6(27’ st Porfiri 6), Di Paolo 6,5, Emilii 6(19’ st Fini 6), Travaglini6, Carboni 6,5, Rosa 7(15’ st Veccia 6), Nepa 7, Pietropaolo 6,5. A disp. Beni, Latini, Valentini, Piemontese. All. Vagnoni

Borrello: Marconato 5,5, Rota 5,5, Scarano 5,5( 8’ st Ligocki 5,5), Spoltore 6, Di Giuseppe 5, Cardone 6, Ciampoli 6(31’ st De Julis sv), Sassarini 6, Zappacosta 5,5(10’ st Riondino 6), Di Properzio 6, Musso 5,5. A disp. Massa, Valentini, Letta, Di Federico. All. Anzivino

Arbitro: Scatena di Avezzano 6,5 (Sferrella – Biancucci di Pescara)

Reti . 14’ pt Ciampoli, 22’ pt, 32’ pt, 44’ pt su rig. Rosa, 32’ st, 44’ st Nepa

Note . Ammoniti Rota, Emilii. Spettatori 200 circa, angoli 4 – 3 per il Martinsicuro.