Tennis, Memorial ‘Sergio Mazzone’: i risultati FOTO

Silvi. Tra il 7 e l’8 agosto sono andate in scena alcune delle finali del Circuito Regionale Veterani Memorial “Sergio Mazzone”, organizzato dall’Asd Circolo Tennis Silvi, per ricordare uno dei pionieri del tennis “Abruzzese” Maestro di Tennis che prima di lasciarci ha collaborato con l’associazione.

I risultati delle finali giocate: categoria Lady 40 vince la brava Zuccarini Cinzia per 63 62 sulla tenace Murri Rosanna;nel over 40 maschile il portacolori del nostro circolo tennis Gallo Bruno infortunatosi ha dovuto lasciare il passo all’Aquilano Laurenzi Stefano classificato 3.4 che ha vinto 61 43 Rit.;la finale over 50 maschile è stata caratterizzata da una grande “voglia di vincere” da ambo gli atleti infatti Basilico Nicola ex seconda categoria ha dovuto combattere molto contro un tenace Di Donato Benedetto che solo al tie-break del terzo set ha vinto per 11-9;la finale over 65 fa visto in campo due Racchette solide Cianci Riccardo di San Benedetto del Tronto na tesserato per il Circolo Tennis Bari che con il punteggio di 63 64 ha battuto Paonii Saccone Stefano del Circolo Tennis Pescara;nell’over 55 vince Carbonelli Nicola Angelo Circolo Tennis Frentano per 64 16 10-5 contro Cicconelli Luciano.