Il Basketball Teramo torna alla vittoria

basketballTeramo. Il Basketball Teramo chiude con una vittoria l’ultima partita della stagione giocata in casa. A farne le spese è l’Ennebicì Campobasso di coach Sabatelli che, con questa sconfitta, retrocede direttamente in serie D (salvo miracoli nell’ultima partita).

Nel primo tempo il Basketball Teramo, dopo un inizio in sostanziale equilibrio (primo quarto chiuso comunque in vantaggio per 19-16), si porta sul +10 (37-27), dando anche dei minuti importanti ai tanti giovani dell’U19. Nella terza frazione la squadra di Coach Di Francesco si porta sul +20 (59-39), chiudendo definitivamente la partita. Nel quarto finale i teramani amministrano senza particolari problemi: il match si chiude col punteggio finale di 68-56.

Nel prossimo turno il Basketball Teramo sarà di scena contro l’Italcom Campobasso, palla a due  sabato alle ore 20:30.

Basket Ball Teramo: Di Eusanio 10, Croce 10, Zansavio 2, Di Giandomenico 3, Pallotta 2, D’Uva 6, Valento 1, Di Francesco 16, Conti NE, Pirani 3, Nolli 15. All. Di Francesco

Ennebici Campobasso: Tondi 4, Vera Biazzi 7, Murtas 22, Del Cioppo 6, Marinelli 3, Sabelli M. , Sabelli E. 11, Antenucci 3, Sabato , Filipponio NE. All. Sabatelli

Parziali: 19-16, 37-27, 59-39, 68-56