Promozione, Real Carsoli-Martinsicuro 1-2: adriatici aumentano il vantaggio

martinsicuro_calcioReal Carsoli: Fontanarosa 6, Di Paolo 5,5, Perfili 5,5 (26’ st Lupo 6), Zaccia 6, Di Marco 6, De Angelis 6, Coker 6,5, Angelini 6, Flamini 5,5, Ceci 6 (26’ st Rubini 5,5), Forzosi 5,5 (30’ st Barbonetti 6). A disp. Pelosi, Carlizza, Prosperi, D’urbano. All. D’Alessandro

Martinsicuro: Cinquegrana 6, Vallese 6,5, Piunti 6,5, De Cesaris 6, Veccia 6,5, Di Paolo 6,5, Travaglini 6,5 (45’ st Pallotta sv), Antenucci 6,5, Pezzoli 6,5 (32’ st Ebeye sv), Nepa 6, Emilii 5,5 (10’ st Valentini 5,5)..A disp. Di Salvatore, Porfiri, Tommolini, Fini. All. Vagnoni

Arbitro;Di Cicco di Lanciano 6  (Cassisa – Di Girolamo de L’Aquila )Reti: 4’ pt Di Paolo, 24’ pt Travaglini, 47’ st Coker.Note . Espulso 42’ st  Mario Di Paolo (CA) per proteste ed allontanato dalla panchina del mister ospite Vagnoni su segnalazione del guardaline.. Ammoniti  Di Paolo, Angelini, Flamini (CA), Pezzoli, Valentini (MA).  Spettatori 70 circa, angoli 6 – 2 per il Carsoli.

Carsoli. Il Martinsicuro espugna Carsoli e si aggiudica il titolo di inverno con nove punti di vantaggio sul Paterno. Marco Di Paolo fa l’esordio,con gol, dal primo minuto al centro della difesa al posto di Cucco squalificato. Fa l’esordio anche il portiere Cinquegrana prelevato nella campagna di dicembre dalla Folgore Falerone, Eccellenza marchigiana, mentre, va in panchina  Lupo il nuovo del Carsoli. Al primo affondo gli ospiti vanno in vantaggio. Punizione dai 25 metri spostata a destra per il Martinsicuro. Veccia invece di crossare taglia per Travaglini che prova il diagonale con Fontanarosa che tocca la sfera che impatta sulla traversa e torna in campo per il tap in vincente di Di Paolo.  Al  17’ ci prova Nepa su punizione con Fontanarosa che devia in angolo. Al 24’ il raddoppio con un’ingenuità difensiva del Carsoli con Travaglini che ne approfitta in piena area e batte Fontanarosa.  Nella ripresa mister D’Alessandro cerca di alzare il baricentro e la gara si fa più spettacolare. Al 1′ mischia all’interno dell’area ospite con i difensori che salvano con affanno. Al 17’ ci prova Travaglini in diagonale con la sfera fuori di poco. Al 42’ locali in dieci per l’espulsione di Mario Di paolo. I locali si gettano in attacco e sono soventi le mischie in area ospite come al 44’ con la difesa ospite ancora in affanno. Al 47’ il gol di Coker che riapre la partita ma è troppo tardi. Adesso la pausa delle feste ed al ritorno in campo trasferta difficile dei biancazzurri in casa del Poggio Barisciano.