Il Teramo liquida 2-0 l’Ischia e sale a quota 12 in classifica

teramo_calcioTeramo. Bastano due palle ferme al Teramo per liquidare l’Ischia ed incassare tre punti molto importanti per la classifica.

L’approccio alla gara dei biancorossi non è entusiasmante: i campani si rendono pericolosi già al sesto, ma Nigro non controlla bene e si fa stoppare da Serraiocco. Al 21′ botta e risposta tra le due squadre. Su un corner dalla sinistra Mattera incorna centralmente, mentre sul ribaltamento di fronte Bernardo non riesce a deviare in porta il preciso cross di Scipioni. Al 34′ arriva il gol che sblocca il punteggio: la punizione di Dimas dai 22 metri è precisa, Mennella non accenna neanche l’intervento, 1-0. La risposta ischitana è affidata a Cunzi, il cui tiro sotto misura è respinto in extremis da un difensore teramano. Il primo tempo si chiude così sull’1-0. La ripresa. Al 49′ capitan Mattera sfiora il pareggio con un preciso colpo di testa. Al 56′, invece, arriva il raddoppio. Mennella prima sbaglia completamente il tempo dell’uscita, poi atterra Dimas in maniera fallosa: è calcio di rigore, dal dischetto Bernardo insacca. E’ l’episodio che assegna la vittoria e i tre punti. Nell’ultima mezz’ora, infatti, non accade più nulla: il Teramo, pur ridotto in dieci (rosso a Ferrani), amministra e porta a casa l’intera posta in palio.

TERAMO-ISCHIA 2-0

MARCATORI: 34’pt Dimas, 12’st Bernardo (rig)

TERAMO (4-4-2): Serraiocco 6; Scipioni 6, Ferrani 5, Speranza 6.5, De Fabritiis 5.5; Sassano 6 (32’st Pacini sv), Lulli 5.5 (41’st Caidi sv), Cenciarelli 6.5, Di Paolantonio 6; Dimas 7 (22’st Patierno 6), Bernardo 6.5. A disp: Narduzzo, Gregorio, Petrella, Casolla. All: Vivarini 6

ISCHIA (4-3-3): Mennella 5; Finizio 6, Cascone 6, Mattera 6, Tito 6; Nigro 6.5, Liccardo 5.5 (18’st Longo 5), Alfano 5.5; Schetter 5.5 (35’st Armeno sv), Cunzi 5.5, Masini 6 (39’pt Di Nardo 5). A disp: Taglialatela, Rainone, Mora, Armeno, De Francesco. All: Campilongo 5

ARBITRO: Luigi Rossi di Rovigo 6

NOTE: Ammoniti Lulli, Cenciarelli, Patierno, Pacini nel Teramo; Cascone, Mennella, Tito nell’Ischia. Espulso Ferrani al 38’st per gioco violento. Allontanato Campilongo al 15’st per proteste. Angoli 0-8. Rec 1’+4′. Spettatori paganti 385, abbonati 277.