Tirreno-Adriatico: a Chieti vince Rodriguez, Froome nuovo leader

rodriguezChieti. Lo spagnolo Joaquin Rodriguez ha vinto la quinta tappa della Tirreno – Adriatico 2013, con arrivo al culmine dello strappo in salita di Chieti. Alle sue spalle sono giunti l’olandese Bauke Mollema e lo spagnolo Alberto Contador a 8 secondi.

Christopher Froome ha conquistato la Maglia Azzurra – Banca Mediolanum di leader della classifica generale. Ortona – Chieti (230 km) 1.    Joaquin Rodriguez (Katusha) in 6h06’43” media di 37,631 km/h2.    Bauke Mollema (Blanco Pro Cycling Team) a 8”3.    Alberto Contador (Team Saxo – Tinkoff) s.t. Classifica Generale 1.    Christopher Froome (Sky Pro Cycling)2.    Alberto Contador (Team Saxo – Tinkoff) a 20”3.    Vincenzo Nibali (Astana Pro Team) a 20”4.    Michal Kwiatkowski (Omega Pharma – Quick Step) a 24”5.    Christopher Horner (Radioshack Leopard) a 37”