Delfino Nuoto Giulianova, due medaglie per Francesca Campetti ai campionati regionali invernali

883020_10200255802511212_1548876450_oGiulianova. Si sono appena conclusi i campionati regionali invernali di categoria in vasca corta, nella piscina “Le Naiadi” di Pescara, dove l’atleta Francesca Campetti dell’A.S.D. Delfino Nuoto Giulianova, scrivendo una nuova pagina del nuoto giuliese. Si è piazzata per ben due volte sul podio. conquistando due medaglie. Quella d’argento è arrivata nei 200 metri. dorso con un tempo di 2’34”22; mentre l’altra di bronzo sui 50 metri. dorso con un tempo di 31”51,  stabilendo in entrambi i casi i suoi nuovi primati personali.

L’atleta Francesca Campetti di Giulianova è tesserata per A.S.D. “Delfino Nuoto Giulianova”, associazione sportiva giuliese che nonostante la recente affiliazione alla FIN è già attiva con ottimi risultati nelle varie categorie agonistiche.
Campetti ha dimostrato di essere in forma già nella gara dei 100 metri dorso chiudendo la competizione con un positivo miglioramento del suo tempo personale di ben 4 secondi, sfiorando la medaglia di bronzo.

Nella gara dei 200 dorso però Francesca ha dato il meglio di sé, conducendo, nonostante la sua giovane età (classe 1998),  la gara con una maturità incredibile, non lasciandosi sorprendere dalla partenza velocissima dalle sue dirette avversarie ed aspettando gli ultimi 25mt per lanciare l’attacco finale e conquistare il secondo posto.

Da ricordare anche gli altri atleti Pamela Petrella, Lorenzo Quatraccioni, Andrea Mastrilli edEdoardo Micioni che con le loro prestazioni hanno migliorato i loro tempi personali,  confermando l’ottima annata dell’associazione sportiva.
Il presidente dell’A.S.D. Delfino Nuoto Giulianova  Rosanna Di Pietro e l’allenatore Manuel De Vincentis si sono dichiarati molto soddisfatti dei risultati ottenuti, cominciando immediatamente i nuovi allenamenti in vista dei Campionati regionali estivi di categoria in vasca da 50 metri che si svolgeranno a luglio a Chieti.