Il Teramo spreca e cade: a Poggibonsi è 2-1 per i toscani

teramo_calcioPoggibonsi. Seconda trasferta e seconda battuta d’arresto consecutiva per il Teramo, che dopo L’Aquila viene sconfitto anche dal Poggibonsi. A differenza del match di sette giorni fa al “Fattori”, il Diavolo deve mordersi i gomiti per aver sprecato un’occasione molto importante in chiave play-off.

E il perché è presto spiegato: dopo aver rimontato con Foglia l’iniziale vantaggio siglato da Dierna, gli uomini del patron Campitelli restano in superiorità numerica al 36′ del primo tempo, a causa dell’espulsione (doppia ammonizione) sancita ai danni del toscano Settembrini. Invece di sfruttare l’uomo in più per cercare il gol del vantaggio, nella ripresa i teramani si lasciano “ipnotizzare” dalla spinta offensiva dei giallorossi padroni di casa, il cui pressing frutta un cartellino rosso (al 57′ doccia anticipata per Caidi) e la marcatura che decide l’incontro, firmata da Roveredo con un tiro velenoso dalla distanza (63′). Nonostante il 2-1 finale, comunque, c’è una buona notizia nella giornata dei biancorossi, che restano ancora quinti in classifica in virtù dei risultati provenienti dagli altri campi (l’Aprilia cade a Campobasso mentre Martina e Chieti impattano nello scontro diretto). Un viatico tutto sommato discreto in vista della prossima gara di Pontedera, l’ultima tappa dell’estenuante tour de force della truppa di mister Cappellacci.

POGGIBONSI-TERAMO 2-1

MARCATORI: 5’Dierna (P), 31’Foglia (T), 63’Roveredo (P)

POGGIBONSI: Menegatti, Bronchi, Roveredo, Passiglia, Dierna, Panariello, Settembrini, Giunchi, Scardina (80’Miniati), Ilari (82’Tafi), Pera (89’Bianconi). A disp: Vernazza, Paparusso, Perfetti, Cicali. All: Polidori

TERAMO: Serraiocco, De Fabritiis (79’Iazzetta), Chovet, Coletti, Caidi, Speranza, Novinic (66’Patierno), Valentini, Olcese, Ambrosini, Foglia (60’Scipioni). A disp: Santi, Giannetti, Righini, Di Paolantonio. All: Cappellacci

ARBITRO: Cristian Brasi di Seregno (Novellino di Brescia/Cappello di Busto Arsizio)

NOTE: Ammoniti Settembrini, Ilari nel Poggibonsi; Caidi, Coletti, De Fabritiis, Novinic nel Teramo. Espulsi Settembrini al 36′ e Caidi al 57′ per doppia ammonizione, Polidori al 66′ per proteste. Angoli 6-3 per il Poggibonsi. Rec 1’+5′. Spettatori 400 circa.