Grand Prix Nazionale di Pentathlon, medaglia d’oro al teramano Vincenzo Misuraca

misuracaNapoli. Nella splendida cornice del Parco del Virgiliano di Napoli si è disputato lo scorso finesettimana l’atto conclusivo del Grand Prix Nazionale di Pentathlon Lanci Master 2012 Fidal,  manifestazione organizzata da Atletica Virgiliano e Arca Atl. Aversa Agro Aversano.

Sulle pedane del lancio nell’impianto di Capo Posillipo alcuni dei migliori atleti master d’Italia (oltre 120), che si sono cimentati nell’intensa sequenza di cinque gare di lanci (getto del peso, lancio del martello, lancio del disco, lancio del giavellotto e lancio del martello a maniglia corta), gare iniziate alle 10.00 e terminate intorno alle 16.00 con condizioni ambientali tipicamente estive che hanno reso le prestazioni più impegnative del previsto.
L’atleta Vincenzo Misuraca del Gruppo podistico Amatori Teramo SSD, che da poco tempo si cimenta in questa specialità, ha vinto la medaglia d’oro categoria M50 nel Gran prix Pentathlon Lanci.