Torrese-Real Giulianova in DIRETTA con FOTO e VIDEO

In diretta con foto e video dallo stadio comunale di Castelnuovo il big match del girone A di Promozione tra Torrese e Real Giulianova.

Real Giulianova in Eccellenza la festa

49′ L’Arbitro fischia la fine e il Real Giulianvoa batte la Torrese 1-0 ed è promossa in Eccellenza con 5 turni d’anticipo.

47′ Nervosismo in campo per gli ultimi sgoccioli della partita.  Si accende un parapiglia per un brutto fallo di Addari su Cerasi.

45′ Ammonito allo scadere D’Alessandro per il Giulianova

43′ esce Di Paolo, autore del gol, applausi a scena aperta per lui. Dentro David Lenart

41′ esce Bonavita, dentro kruger per la Torrese che tenta il tutto per tutto

39′ ammonito il giuliese Cerasi

37′ esce Barlafante, dentro Ferretti per il Giulianova

32′ esce Balducci ed entra Tomassini nel Giulianova.

30′ ammonito Acciari della Torrese che ferma Di Paolo che gli stava scappando via aggrappandosi alla maglia del numero 7 del Giulianova.

21′ bordata dalla sinistra di Tozzi Borsoi: esterno della rete che fa gridare al gol.

[mom_video type=”youtube” id=”m8j_YjJOpCQ”]

11′ traversone dalla destra, incornata vincente di Di Paolo. GOL DEL GIULIANOVA: 1-0

4′  Sparvoli salta Del Grosso, va sul fondo, traversone per Capretta che da due passi colpisce male il pallone mandandolo sul fondo. Occasionissima per la Torrese.

1′ Riparte il secondo tempo tra Torrese e Real Giulianova.

45′ Finisce la prima frazione di gara: 0-0. Risultato giusto con occasioni da gol per entrambe le squadre. Inizio migliore per la Torrese ma nel finale il Real Giulianova ha sfiorata in due occasioni il vantaggio.

43′, girata di Di Paolo verso il palo lontano. Palla deviata in corner da un difensore. Pericolo scampato per la Torrese.

40′ Occaassionissima per il Giulianova. Discesa sulla sinistra di Barlafante, traversone basso per Di Paolo che anticipa il diretto marcatore ma manda il pallone sul fondo di pochissimo, alla destra della porta difesa da Pallini.

28′ Punizione dal vertice sinistra dell’area rigore della Torrese. D’alessandro scaglia un buon pallone in area, tagliato. Sulla palla si catapulta Casimirri che per un nulla non trova la porta.

20′ serpentina di Sparvoli nell’area piccola, pallone per capretta che prova la girata. Libera con un po’ di affanno la difesa del Giulianova.

17′ punizione di d’alessandro da circa 20 metri: palla a lato alla sinistra della porta difesa da Pallini.

13′ Contropiede di Clementoni, apertura per shofolahan, appoggio dietro a Capretta che da posizione favorevole spara alto sulla traversa.

10′ Partita equilibrata in campo ma sugli spalti hanno già vinto i tifosi giallorossi che hanno gremito il Comunale di Castelnuovo e sostengono la squadra.

9′ tiro di Sparvoli (torrese) respinta coi pugni di Abate.

1′ Pronti via e subito occasione per il Giulianova: traversone di del grosso, sotto porta Tozzi Borsoi sfiora il vantaggio. La girata termina alta.

Al via il match tra Giulianvoa e Torrese:

[mom_video type=”youtube” id=”Ub9bJNoE298″]

ore 15:15 Le squadre scendono in campo per il consueto riscaldamento prima della partita. Sugli spalti pubblico delle grandi occasioni con tanti tifosi giuliesi. Una vera e proprio invasione giallorossa.

FORMAZIONI  TORRESE-REAL GIULIANOVA

Torrese: Pallini, Lolli, Addari, Scartozzi, Acciari, Cristofari, Clementoni, Spartoni, Shofolahan, Capretta, Bonavita. A disp. Castrone, Lucci, Iampieri, Liberatori, Kruger, Di Pancrazio, Pedicone. All. Maiorani-Narcisi

Real Giulianova: Abata, Del Grosso, Casimirri, Fuschi, Melis, Cerasi, Di Paolo, Balducci, Tozzi Borsoi, Barlafante, D’Alessandro. A disp. Di Giovannantonio, Ferretti, Cuomo, Lenart, Tommassini, Alessandrini, Di Stefano. All. Piccioni.