Calcio a 5, Atri perde a Lucrezia: ora testa a Fano

Sconfitta dolorosa per la GLS Hatria C5 sabato in quel di Lucrezia, dopo una gara combattuta gli atriani sono usciti sconfitti per 7-5 anche per colpa di alcuni alti e bassi all’interno del match.

Primo tempo di ottima fattura per la GLs Hatria C5, che prende in mano la gara e lascia poco spazio agli attacchi avversari, passando in vantaggio dopo 4 minuti con una bella azione personale di Trobia. Al 6’un bello spunto sulla destra di Rodrigo Da Silva permette a Moragas di appoggiare in ree da due passi il gol dell’1-1, ma è un fuoco di paglia perchè la GLS Hatria C5 riprende subito in mano la gara lasciando ai padroni di casa solo azioni di rimessa e, dopo diversi minuti di forcing, al 16’ gli atriani si riportano in vantaggio con un’azione corale da manuale finalizzata con uno splendido pallonetto di capitan Della Matrice per l’1-2 con il quale si va al riposo.

A inizio ripresa sembra assistere a un’altra gara, con la GLS Hatria C5 un po’ contratta che non riesce più a trovare valide soluzioni offensive e il Buldog Lucrezia contemporaneamente cresce di livello attaccando a spada tratta, sfruttando anche alcune indecisioni difensive degli atriani, così in pochi minuti si passa dall’1-2 al 6-2 con un doppietta di Lourencete e i gol di Silveira, Bacchiocchi e Moragas.

A metà ripresa la GLS Hatria C5 si risveglia e riinizia a macinare gioco grazie soprattutto all’ingresso di Girardi e Bavaresco, portandosi a una sola lunghezza di distanza fino al 6-5 con il gol di Di Muzio e l’ottima doppietta di Bavaresco, ma a due minuti dalla fine una spizzata di testa di Moragas regala il definitivo 7-5 al Buldog Lucrezia.

Nulla di compromesso comunque per la GLS Hatria C5 che stasera alle 21, per il recupero della terza giornata di ritorno, farà visita all’Eta Beta Fano con l’obiettivo vittoria, che le permetterebbe di risalire solitaria al decimo posto in classifica per poi puntare nelle ultime gare ad ottenere la salvezza diretta senza passare dai playout; aggiornamenti live sulla gara di recupero a partire dalle ore 21 sulla pagina facebook della GLs Hatria C5.