A San Vincenzo Carlotta Ludovici protagonista dell’AIAT

tennis_lancianoPescara. Si è conclusa lo scorso venerdì 2 settembre 2011 la XXXV edizione del Campionato Italiano Avvocati (A. I. A. T.), in programma dal 27 agosto al 3 settembre presso il Garden Club Toscana di San Vincenzo, in provincia di Livorno, che ha visto la partecipazione di tennisti avvocati provenienti da tutta Italia.

Diverse le gare previste, tra le quali il singolare assoluto femminile e maschile, il doppio misto e il doppio libero, sia femminile che maschile. Il Campionato AIAT quest’anno ha visto il dominio incontrastato la giocatrice del Foro aquilano, tesserata per il C. T. Pescara, Carlotta Ludovici, che ha vinto il singolare femminile assoluto battendo in finale con il netto punteggio di 6/0-6/1, la giocatrice fiorentina Alessandra Marchetti. Oltre al singolare, la Ludovici ha ottenuto il massimo risultato anche nel doppio femminile, in coppia con la compagna di squadra del C. T. di appartenenza, Carola Mancinelli del Foro di Roma, battendo in finale la coppia Marchetti-Sbrighi, entrambe toscane, in un appassionante match. Infine, la giocatrice aquilana ha vinto in coppia con Gregorio Equizi dello stesso Foro, la competizione del doppio misto, vincendo in finale con il punteggio di 6/0-6/2. Vittorie nette, dunque, per la Ludovici che alla prima partecipazione ai Campionati Italiani, è riuscita a portare a casa in una vera e propria impresa mai raggiunta da altri nelle scorse edizioni, tre vittorie nette, nel singolare femminile, nel doppio libero femminile e nel misto. Ottimo risultato anche per la compagna di squadra abruzzese Carola Mancinelli, che alla sua prima partecipazione ai Campionati Italiani Avvocati 2011 è riuscita a raggiungere la semifinale nel singolare assoluto femminile, dopo essersi qualificata nel tabellone principale, perdendo soltanto con la vincitrice del Campionato Italiano. Ma risultato ancor più entusiasmante è stato quello raggiunto nel doppio femminile dove la giocatrice pescarese ha vinto in coppia con la Ludovici. Nella prossima stagione, le giocatrici Ludovici-Mancinelli, con i colori del C. T. Pescara, affronteranno la dura competizione del campionato a squadre di serie C, tentando di ottenere la promozione in serie B.