Basket+Serie+B%2C+riscatto+Teramo%3A+80-51+contro+la+Stella+Azzurra
abruzzocityrumorsit
/sport/335933-basket-serie-b-riscatto-teramo-80-51-la-stella-azzurra.html/amp/

Basket Serie B, riscatto Teramo: 80-51 contro la Stella Azzurra

I biancorossi de La Meta Teramo mettono in classifica altri due punti importanti, battendo nettamente al Palascapriano la Stella Azzurra Roma con il finale di 80-51. Troppo netto il divario tecnico tra le due formazioni che si sono affrontate davanti ad una bella cornice di pubblico.

I biancorossi volevano riscattare lo scivolone di Viterbo e ci sono ampiamente riusciti, grazie ad una prestazione positiva sotto ogni punto di vista. Il primo quarto non ha storia. Tessitore e compagni lo chiudono 24 a 17, dopo una partenza che al 5° ha visto la squadra di Bianchi avanti 20-2. Nel secondo periodo la squadra ospite cerca di rientrare, ma l’ottima difesa teramana costringe gli avversari alla resa anche nel secondo parziale, 16-6. Al suono della sirena, che manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo, il tabellone segna 40-23. Poco può fare la Stella Azzurra Roma nel terzo periodo. Ormai la partita è indirizzata su un binario unico, con Tessitore e soci a menare le danze. La terza frazione si chiude 22-12 con il tabellone che segna 62-35 all’ultimo intervallo. L’ultimo quarto è pura formalità. Papa segna a ripetizione, sarà il migliore nel proprio tabellino personale con 23 punti, seguito a ruota da Tessitore con 20. L’ultimo periodo finisce 18-16 per i padroni di casa, con il finale di 80-51. Ottima la prova di tutta la squadra. Viterbo è stata cancellata nel migliore dei modi, ma ora piedi per terra perché alle porte bussa la trasferta di Forlì, prima del recupero con Catanzaro previsto per Giovedì 24 Novembre prossimo.

IL TABELLINO
LA META TERAMO 80
Papa 23, Di Pietro, Gaeta, Nolli 3, Salamina 6, Lucarelli 5, Lagioia 8, Angelini 5, Tomasello 10, Tessitore 20. All. Bianchi
STELLA AZZURRA ROMA 51
Ianelli 5, Provenzani 4, Pazin 5, Trapani, Nikolic 11, Antonaci, Seye, Cassar 14, Pucci 10, Pierantoni 2. All. D’Arcangeli
ARBITRI: Vittori di Castorano (Ap) e Bertuccioli di Pesaro.
NOTE: Antisportivo a Provenzani e Nikolic, tecnico a coach D’Arcangeli (Stella Azzurra). Usciti per 5 falli Cassar e Nikolic (Stella Azzurra). 1° quarto: 24-17; 2° quarto: 16-6; 3° quarto: 22-12; 4° quarto: 18-16. Spettatori 800 circa.