Francavilla-Cologna Paese diretta finale Eccellenza

dilettanti_abruzzoCronaca in diretta della partita Francavilla-Cologna Paese a partire dalle ore 16:00. Diretta Live dallo Stadio Comunale di Città Sant’Angelo della finale play off Eccellenza Abruzzo. Aggiornamenti in tempo reale.

Francavilla

1

1

Cologna Paese

13′ pt Antignani

17′ pt Faieta

18′ L’arbitro fischia la fine: 1-1. Francavilla vince la finale per la miglior posizione in classifica e vola agli spareggi nazionali per la promozione in serie D.

17′ ultima occasione per i teramani: rovesciata di Catini, blocca Bettoni

15′ tre minuti di recupero. Ammonito Panico per una spinta su Baldassarre.

10′ Ultimo cambio dentro Pellone per il Cologna Paese. Fuori Faieta che non ne aveva più

9′ Altro cambio per il Francavilla: fuori Pierri dentro Storsillo

7′ Occasione per il Villa ma interviene Moretti che anticipa tutti in area e rilancia.

6′ Esce La Selva, uno dei migliori fuoriquota del campionato. Dentro Baldassarre.

2′ Cologna in avanti ma mai pericoloso

1′ Inizia il secondo tempo supplementare.

16′ Finisce un primo tempo supplementare senza particolari emozioni

4′ Villa vicino al gol con Pierri: il numero 11 recupera una palla su una corta respinta, si sposta sull’out sinistro e prova ad ingannare Moretti sul primo palo. L’estremo difensore è bravo a deviare in angolo.

2′ Ammonito Catini per uno scontro a muso duro con La Selva. Subito dopo ammonito anche Ferri (Francavilla) per un brutto fallo.

1′ Al via il primo tempo supplementare.

TEMPI SUPPLEMENTARI

49′ Il Francavilla chiude in avanti ma dopo 4′ minuti di recupero si va ai supplementari. Se il risultato dovesse rimanere in parità a vincere la finale sarebbero gli adriatici per la miglior posizione in classifca nella stagione regolare.

45′ L’arbitro concede 4′ minuti di recupero

41′ Primo cambio per il Villa dentro Ferri per Antignani che esce tra gli applausi.

39′ Clamoroso palla gol sprecata da Chiarastella: cross di Faieta e il numero 9, tutto solo, spara alto di testa

38′ Cozzolino coordinato male spara fuori cross di Coletti

37′ Ritmi blandi nella seonda parte della ripresa.

30′ Secondo cambio per il Cologna: dentro Cocca fuori Pinto.

24′ Francavilla meglio in campo allora Ronci cambia Giansante con Fedele.

18′ Antignani scatenato sulla destra, lo ferma fallosamente Di Filippo, ammonito.

10′ Antignani sfiora il raddoppio su angolo battuto da Contini. Nella ripresa partita giocata con maggiore determinazione.

1′ Inizia il secondo tempo

49′ finisce dopo 4’minuti il primo tempo FRANCAVILLA-COLOGNA PAESE 1-1

46′ Chiarastella lanciato in area cade dopo contatto con Spinello: l’arbitro lascia correre. Il fallo sembrava esserci.

45′ L’arbitro Giovanni Camplone concede tre minuti di recupero.

43′ splendida conclusio di La Selva che finisce di poco a lato con Moretti battuto.

38′ Il Cologna Paese sfiora il gol su azione d’angolo. Panico batte, in area una deviazione di un difensore rischia di beffare Bettoni. La palla finisce fuori e nell’azione d’angolo l’arbitro fischia un fallo in attacco di Pinto.

35′ Gol annullato a Chiarastella, ma l’arbitro aveva fischiato prima che l’attaccante calciasse in porta.

27′ nuovo palla gol per il bomber del Villa: lancio lungo di La Selva ma Antignani ad un metro dalla porta non aggancia e la difesa libera.

24′ Antignani di nuovo pericoloso con una punizione da 30 metri. Moretti blocca.

20′ Splendida palla in mezzo per Antignani, ma il bomber del Villa viene fermato in fuorigioco.

17′ Gol del Cologna Paese: Faieta ribadisce in rete un cross di Giansante e riportà in parità il match.

13′ Gol del Francavilla con una splendida punizione, conquista da La Selva per un fallo di Catini. L’attaccante giallorosso con uno splendido destro ha scavalcato la barriera, battendo l’incolpevole Moretti.

1′ Al via la fina dei play off di Eccellenza. Cologna Paese con 4 punte, Francavilla con la formazione tipo e la maglia arancione. Cologna senza Colancecco e Recchiuti squalificati in completa divisa bianca.

Formazioni:

Cologna Paese: Moretti, Di Filippo, Mastria, Ippoliti, Catini, Pinto, Giansante, Zanetti, Chiarastella, Panico, Faieta. All. Ronci

Francavilla: Bettoni, Milizia, Spinello, Coletti, Del Pizzo, Di Candia, Galasso, Cozzolino, Antignani, La Selva, Pierri All. Mecomonaco

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara (D’Alberto di Teramo e Ruggieri di Pescara)