Basket, Forlì vince al Toneo Nazionale Spiaggia D’Oro a Giulianova

Giulianova. Il Forlì di Coach Rod Griffin vince la sesta edizione del Torneo nazionale Spiaggia d’Oro a Giulianova, categoria under 15.

La formazione emiliana ha battuto un ottimo Roseto in finale, davanti a una cornice di pubblico di altra categoria. Roseto è rimasta in partita fino a pochi minuti dal termine ma la forza fisica del Forlì si è fatta sentire e nel quarto periodo della gara gli abruzzesi hanno ceduto.

Forlì ne ha approfittato chiudendo i conti e conquistando la ‘parte’ buona del referto e uno dei più importanti tornei estivi d’Italia.

Si chiude così la nona edizione della ‘Trenta giorni cestistica GiuglioBasket’, organizzata da Basket Insieme Abruzzo. Un successo confermato dalla presenza di 80 squadre e di 1400 atleti provenienti da tutta Italia, ormai un fiore all’occhiello dell’estate giuliese.

Lo staff organizzativo, composto da oltre venti persone, augurando buona estate, dà l’appuntamento all’anno prossimo.