Il San Nicolò batte lo Sporting e mantiene 4 punti sul Mosciano

IMGP6743San Nicolò. Primo tempo in scioltezza, ripresa di sofferenza. Ma alla fine il San Ninolò riesce a strappare i 3 punti contro lo Sporting Scalo che nella nebbia di Piano D’Accio regala un tempo agli uomini di Vittorio Calabrese che chiudono la frazione sul 2-0 grazie ai gol del capitano Bagnara (16′) e di Lalli (46′) al tredicesimo centro stagionale.

Nel secondo tempo la reazione dell’undici di Stefano Bellè che accorciano le distanze grazie a Shibusawa (9′). Maggiore pressione per gli ospiti che concedono anche qualche spazio in più ai biancazzurri che potrebbero chiudere il conto con risultato più rotondo. La gara era stata messa a rischio per via di una nebbia che sino a pochi minuti prima del fischio d’inizio aveva “coperto” il terreno di gioco di Piano D’Accio. La situazione è poi lentamente migliorata, anche se ad un certo punto, dalla mezzora del primo tempo in poi, era nuovamente peggiorata con il rischio che la partita potesse essere sospesa da un momento all’altro. IMGP6744

Nel secondo tempo, invece, la nebbia è improvvisamente scomparsa consentendo quindi il regolare svolgimento della partita. Il San Nicolò, che vince la prima gara di questo 2011, dunque mantiene 4 lunghezze di vantaggio sul Mosciano, che ieri ha vinto in rimonta sul campo del Capello. La lotta per il primo posto sembra ormai ristretta proprio a queste due squadre. I giallorossi di Gennaro Grillo attualmente sono l’unica squadra che hanno strappato 4 punti alla capolista, vincendo la prima di andata a Mosciano e pareggiando nel ritorno. Determinanti saranno nel prossimo mese soprattutto la condizione fisica delle due formazioni (il San Nicolò è apparso affaticato nel finale di gara con lo Sporting) e i delicati scontri con le altre squadre in lotta per i play off.