Calcio a 5: sconfitte per Montesilvano e Città Sant’Angelo

calcio_a_cinqueSan Martino di Lupari. Su un campo difficile come quello della Luparense, l’Acqua & Sapone si ferma dopo quattro vittorie consecutive e perde 2-1. Una battuta d’arresto che però non deprime gli angolani, autori di un’ottima prova in un match spettacolare, né compromette la lotta alla Final eight di Coppa Italia. Primo tempo a reti bianche, ripresa che vede subito la Luparense davanti, Vendrame al pareggio (tiro da fuori area) e gol decisivo del fenomeno Vampeta proprio nel momento migliore dell’Acqua & Sapone.

Acqua & Sapone che colpisce un palo con Zaramello (bravissimo anche nelle parate effettuate) e una traversa (con palla che ricadesulla linea!) di Leite.
ALTER EGO LUPARENSE: Weber, Vasconcelos, Chilavert, Bacoli, Sandrinho, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Canal, Martino, Barone, De Luca. All. Fernandez.

ACQUA&SAPONE: Sferrella, Ronca, Forghieri, Ze Renato, Mazoni, Leite, Sanna, Nei, Vendrame, Ferreira, Adorante, Zaramello. All. Lamers. ARBITRI: Marco Paolone (Campobasso), Tito Stampacchia (Modena). MARCATORI: 1’ Honorio (L), 3’ Vendrame (A), 12’ Vampeta (L) del s.t. AMMONITI: Sanna (A), Vasconcelos (L), Zaramello (A).