Livorno Pescara diretta Serie B

Pescarastemma

Cronaca in diretta della partita Livorno-Pescara a partire dalle ore 14:45. Diretta Live dallo Stadio Armando Picchi di Livorno della 18^ giornata di Serie B Win Livorno-Pescara. Aggiornamento minuto per minuto.

Livorno
11
Pescara
7′ st Schiattarella12′ Mengoni

Finisce dopo cinque minuti oltre il novantesimo. Un tempo a testa si aggiudicano le contendenti, risultato giusto.

48′ st contropiede di Nicco, lanciato da Maniero, serie di finte prima dell’ingresso in area, la difesa riesce a respingere l’assalto e lancia il contropiede che si conclude con la caduta, accentuata, di Tavano in area. Il Livorno si infamma nelle proteste e Pillon viene espulso dalla panchina.

46 st Disperata conclusione di Bonanni dalla distanza, altissima la misura del suo tiro

45′ st Quattro i minuti di recupero assegnati: orolungata, quindi, la fase di rischio per il Pescara

39′ st Ultimo cambio anche per Pillon: Prutsch per Schiattarella

38′ st Ancora Tavano a seminare il panico in area ospite ma angola troppo il tiro dopo aver aggirato il marcatore

37′ st Ammonito Tognozzi

34′ st Ultimo cambio per Di Francesco: dentro Bonanni, fuori Soddimo

33′ st Provvidenziale Sembroni a chiudere un cross di Surriaco prima della deviazione a rete. Difesa ospite costretta a rintuzzare gli assalti dei toscani

28′ Fuori Ariatti, dentro Nicco per il Pescara

26′ st Rischio per la difesa del Pescara, sbilanciata sull’appoggio di Surraco per Salviato, ma il tentativo ravvicinato termina sul fondo. Livorno pericolo costante.

25′ Entra Riccardo Maniero in luogo di Sansovini, poco in luce quest’oggi al Picchi.

22′ st Ancora Tavano che si coordina di potenza dal limite dopo l’appoggio di testa all’indietro di Dionisi: larga la conclusione, per la fortuna di Pinna che si era immolato in volo.

19′ st Tavano viene servito sul fondo e rientra verso il centro dell’area, ottimo Sembroni che non appocca alla triplice finta e si oppone.

14′ st Bomba dai 30 metri di Soddimo, su impostazione di Ariatti sulla sinistra, che scheggia il palo alla destra di De Lucia. Reagisce il Pescara dopo cinque minuti di convalescenza post-pareggio

11′ st subito pericoloso Tavano, che affonda in area ma trova la doppia opposizione di Mengoni: proteste per un tocco involontario di braccio (involontario) del difensore biancoazzurro. Livorno, comunque, più determinato dopo il pareggio

8′ St Esce Pagano, al suo posto Ciccio Tavano al rientro dopo un mese di stop per infortunio

7′ st PAREGGIO LIVORNO. Cross di luci a scavalcare, dal limite, la difesa, Schiattarella si libera e salta inzuccando diagonalmente per metterla alla sinistra di Pinna. 1-1

6′ st Praticamente un goal mangiato dal Pescara: ripartenza veloce, Ariatti serve basso Soddimo, solo davanti al portiere ma ci mette mezzora a girarsi, la difesa recupera.

5′ st Si affaccia di nuovo verso Pinna il Livorno, ma non trova mai l’idea per scardinare l’area

3′ st Crosso basso di Surraco in area dopo un affondo di Schiattarella, la retroguardia adriatica si rifugia in fallo laterale

1′ st Partita la ripresa, nessun cambio tra le due formazioni nella pausa

48′ Finisce il primo tempo, su una lunga punizone di Zanon. Le squadre escono dal campo tra i fischi del Picchi, mentre De Lucia e Beppi Pillon hanno qualcosa da dire al direttore di gara. Pescara a cuor leggero, troppo più rapido, concentrato, ispirato, ordinato, sicuro e propositivo (e fortunato) del Livorno per patire preoccupazioni.

47′ Ammonito Pagano che fa ‘giustizia’ su Ariatti con una forbice da tergo

46′ Rischia Ariatti, appena ammonito, che sgambetta Dionisi. Guida lascia correre e assegna solo la punizione fuori area per il Livorno

45′ Assegnati due minuti di recupero

43′ Ammonito Ariatti

35′ Dionisi si ferma, entrano i massaggiatori per medicargli la caviglia

32′ Ammonito Gessa, trattenuta sulle spalle di Lambrughi

25′ Lampo improvviso di Ariatti che cerca la conclusione da fermo, quasi sul limite: alta di poco

23′ Spinge molto Zanon sulla destra, cross in area, salta di testa Sansovini ma si avvicina solo al palo: fuori. Buona la prima mezzora del Delfino, che cerca insistentemente di cementare la fortuna del primo goal

22′ Infortunio per Knezevic, entra Salviato

21′ Soddimo danza sulla linea di fondo, ma mette troppa potenza nel tendere il cross, la palla sfila davanti a due Pescaresi in area che non riescono a toccare verso la porta, la difesa allontana, ma la palla è a Tognozzi che, da fuori, la mette sul fondo.

16′ Punizione per il Livorno, Surraco dal vertice destro dell’area la manda alta sopra la traversa

14′ De Lucia al miracolo su un tiro di Cascione che spunta nella confusione di un corner

12′ GOOOOOL del Pescara. Mengoni batte la punizione su appoggio corto di Cascione, rasoiata deviata in barriera e il pallone scavalca De Lucia alla sua destra. 1-0

10′ Luci entra duro sulle caviglie di Gessa che deve essere soccorso dai sanitari. Guida non estrae il cartellino, assegnando solo la punizione dalla trequarti.

9′ Prima vera emozione della gara: Dionisi manda avanti Pagano che dalla sinistra dell’area scaglia il destro sul primo palo ma Pinna si esalta e respinge in angolo con i pugni

8′ Palla dentro per la testa di Pagano che, da centro area, la manda sul fondo pressato dalla difesa

1′ Breve cavalcata di Soddimo sulla trequarti che tenta un’improbabile, immediata conclusione: palla sul fondo

Il Sig. Guida fishchia l’inizio del match

Livorno in rosso acceso e calzoncini neri. Pescaresi in consueta maglia bianco-azzurra e calzoncini blu.

Splende il sole sul picchi di Livorno, ma la bella giornata non aiuta gli spalti a riempirsi. Le squadre stanno entrando in campo in questo momento. Di Francesco conferma la fiducia al giovane Capuano e lo schiera titolare al posto di Petterini.

Le formazioni:

Livorno: (4-4-2) De Lucia, Perticone, Knezevic (21′ Salviato), Miglionico, Lambrughi, Surraco, Iori, Luci, Schiattarella (39′ st Prutsch), Dionisi, Pagano (8′ st Tavano). A disposizione: Mazzoni, Di Bella, Bencivenga, Volpato. Allenatore: Giuseppe Pillon

Pescara: (4-4-1-1) Pinna, Zanon, Sembroni, Mengoni, Capuano, Gessa, Cascione, Tognozzi, Ariatti (28′ st Nicco), Soddimo (34′ st Bonanni), Sansovini (25’st Maniero). A disposizione: Bartoletti, Petterini, Del Prete, Verratti. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig. Marco Guida di Torre Annunziata (Giallatini-Costanzo)

Ammoniti: Gessa, Ariatti, Tognozzi