Giulianova Celano, diretta Seconda divisione

giulianova-calcioCronaca in diretta della partita Giulianova Celano a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo StadioFadini della 10° giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Celano.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
11
Celano
27′ – Margarita12′ – Granaiola

Risultati in diretta 10ª giornata Seconda Divisione Girone B Lega Pro

48′ – Finisce ora la partita, un punto che sta stretto al Giulianova.

46′ – Schneider dalla sinistra prova la bordata angolata, il portiere riesce a sfiorare la palla che finisce fuori di poco

34′ – Retropassaggio per Liverani che prende la palla con le mani, l’arbitro fischia la punizione a due, si incarica della battuta Paponetti che tira direttamente in porta, la punizione è annullata e il gol non è valido. Distrazione imperdonabile di Paponetti.

32′ – Punizione per il Giulianova sulla trequarti, apertura per Gubinelli il pallone raggiunge Schneider che prova la bordata di destro ma la palla finisce a lato di poco

22′ – Servizio in profondità di Rinaldi per Paponetti che non ci crede e non riesce a concludere in rete

19′ – Esce Pirelli entra Schneider nelle file giuliesi

15′ – Esce Morga entra Paponetti per i Giulianova mentre per il Celano esce Bettini ed entra Ciolli

14′ – Espulso prizio per un brutto fallo su Pirelli

5′ – Bel traversone dalla destra di Margarita, Morga prova a metterci il piede ma la palla è respinta in angolo da un difensore.

1′ – E’ il Celano a battere il calcio d’inizio del secondo tempo

Il celano sostituisce il numero tre Olivieri con il numero 15 Bacchi

46′ – Finisce ora il primo tempo, il Giulianova meriterebbe qualcosa in più. I tifosi giuliesi contestano fortemente il presidente D’Agostino

45′ – Travesone dalla destra, la palla arriva a Morga che di testa prende in pieno il palo lontano

29′ – Occasionissima sciupata dal Giulianova, contropiede di Margarita la palla arriva a Rinaldi che per superare il portiere si allunga il pallone sulla sinistra e non riesce più a concludere in rete.

27′ – Gol di Margarita!

26′ – Rigore per il Giulianova, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rapino tocca la palla con le mani e l’arbitro (pessimo fin’ora) non ha avuto dubbi. Margarita alla battuta.

14′ – Traversone dalla destra di Rinaldi, il colpo di testa di Pirelli ma la palla è centrale

12′ – Vantaggio del Celano, liscio della difesa Giallorossa, la palla arriva a Villa che appoggia a Granarola in area, il tiro del giocatore la palla prima è deviata da Merletti e poi finisce in rete.

6′ – Più Giulianova in questo avvio

1′ – La partita è iniziata

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Gubinelli, Polinesi, Croce, Zoppetti, Faragalli, Margarita, Bontà, Morga, Rinaldi, Pirelli. All. Cerone

Celano: Liverani, Castellan, Olivieri, Barbetti, Prizio, Rapino, Bettini, Granaiola, Falomi, Marfia All. Modica